猪ノ谷言葉のレビュー一覧

• ランウェイで笑って(20)
    おいおい、いつからファッション漫画からビジネス漫画になったんだ〜
    面白すぎるだろ!

オリヴィア・キャリーとお父さんの交渉のシーンが熱い

お父さんの忙しさを表すためにタイムスケジュールを載せるなんて...
    タイムスケジュール載せる漫画、初めて読んだ
    表現方法がすごい好き

あの終わり方はずるいよ
  • ランウェイで笑って(19)

今回も面白かった!

この漫画はドロドロがなくて、みんな一生懸命に頑張ってて、勇気付けられる。育人と千雪もそろそろ少し進展しそう?育人に対する千雪が可愛すぎ!
  • ランウェイで笑って(19)

新刊が楽しみです

BookLiveでこの漫画を知って読みはじめましたが、いつも新刊が楽しみで仕方ないです!
    よくあるシンデレラストーリーの男女混合版なのですが、絵が綺麗なのと育人の半無双っぷり(笑)がたまらなく好きです!

アニメを観て

アニメを観て気になってました
    ファッションショーは見たことないけど関係なく楽しめる作品ですね!
    主人公の成り上がり?感がたまりません
  • ランウェイで笑って(18)
    前巻から引き続きの合同展示会。いわば既に仕込みは終わった状態であり、この巻で描かれるのは来場者からの評価を待つだけの状態。だというのに何故ここまで緊迫感ある絵が展開されるのだろうね
    素直に尊敬してしまう

17巻ではサラッと流されていたファッションウィーク。それを合同展示会の中で振り返りの形で取り...続きを読む

ランウェイで笑って

引き込まれて一気に読んでしまいました。主人公2人を取り巻く環境も人間関係も、一見救われないようでいて、でもギリギリで暖かい。道を切り拓いていく瞬間ひとつひとつの描写に鳥肌立ちます。才能って続けることだよねって、教えてくれる作品です。

泣ける

主人公が条件が難しい中で目標に向かって諦めずに自分と向き合っている姿は本当にかっこよくて素晴らしいです。
  • ランウェイで笑って(3)

先が読めない面白さ

無料で1巻・2巻 紙の本で16巻まで読みました。

まさかアニメ化されるとは思わなかったけど、映像も綺麗に作られてて良かったです。

ファッションデザイナー・・・パリコレのデザイナーになった。夢が叶った。倒置法がつかわれている。

成功していくサスセスストーリーをみている漫画ですね。こう...続きを読む

一気読み

なんだか今回短かった!?と思うくらいの疾走感!
    遠くん、、、!!と思ったりするシーンも。

人の感情面を丁寧に描写しているこの作品は本当に好きです。
    アニメもみました!

1巻で「これは●●の物語」と書いてあるのですが、今後の展開も楽しみです。
  • 週刊少年マガジン 2020年38号[2020年8月19日発売]

今週も良い

今週もあっという間に読むことができました。広告のページがもう少し少なくてもいいのかなって感じました。やはりはじめの一歩が掲載されていないのは残念です。
  • ランウェイで笑って(17)
    ちゆきがビックスターへとなっていきそうな予感がしてドキドキ。いくととの関係はまだ進展しないのか!?これからの展開が毎回楽しみになる漫画です
  • ランウェイで笑って(17)
    アニメ終了から、やっと手を出せました。そして、あっという間に最新刊まで追いつきました。想像していた以上に、ファッションを中心としたビジネスライクな漫画ですけど、台詞の少ないせいか、強者がどんどん出てくるせいかわかりませんが、バトル漫画を読むように、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。贅沢を言え...続きを読む

絵がきれい

絵が綺麗で服の良さを出しています。
    ファッションの面白さを表現している作品です。
    物語も面白いですが、今回出てくるカバンも実際にあると良いと思いました。

ドキドキハラハラ

やっと千雪がモデルとして歩き出した感が出てきた。
    これからの成長がとても楽しみ。
    次のステップへと歩みだす様は鳥肌がたった。

時間がたつのを忘れる

ショーの描写が熱い!
    読み始めたら引き込まれすぎて時間の感覚を忘れる。
    あっという間に読んでしまったような、ずっと読んでたような。
    早く続きが読みたいです

千雪

TGCのテルミさんコレクションが始まりました。
    実力、運、夢、千雪の歴史が化学反応を起こしんだと思います。
    そしてチャンスが巡ってきた時に、準備ができているかどうかは千雪の努力次第だったわけで、、
    次巻を早く読みたいです。
  • ランウェイで笑って(15)

千雪回

なんでランウェイじゃ笑っちゃいけないんですかね
    千雪がどんどん開花していくこの頃
    格好いい、格好いい
    どこまで登り続けるんだろう