春藤なかばのレビュー一覧
萌え
ギャップ萌え~ですね!志倉君はカッコいいのに天然で可愛すぎる。たまに見せる笑顔とか、シュンとした顔なんかサイコーです!とても誠実なまどかと志倉君、二人は今後どうなっていくのか、早く見たいです。
確かに可愛い!
イケメン過ぎて追っかけ、盗撮て女の子に追いかけられる彼が心を許して困る姿が堪らなく可愛いかったー!忠犬大型犬大好物です!きゅん萌えがたまらん(*´∀`)♪続きが楽しみー
良いなぁ〜❤️
お試し読みです〜。
志倉くん、取っ付きにくそうだけどイケメンで可愛い❤️わぁ‼️
もしかしてツンデレくんかしら…
ストーリーもテンポが良くて面白かった👏
この続きが気になります。 -
なんと
可愛い。彼女も志倉くんも可愛い笑
ほのぼのするわー。
今後がきになるね。
絵も可愛いし、志倉くん、見た目可愛いのに中身とんがっててギャップだな。 -
ネタバレ 無料版購入済み好きになりたくない
河原まどかは少女漫画に出てくるようなかわいらしい年下男子が好きな女子高校生である。
彼女の実家は食堂を営んでいるのだがある日新しいバイトの志倉百喜が入ってくる。
クール系のイケメンという年下男子だがいろいろあってお互いの第一印象が最悪だったものの、働いていくうちにそのわだかまりが解けてきた二人。
特にイケメンということもあり女子にまとわりつかれている志倉は自分に対して無害なまどかに少しずつ信頼を寄せていくようになる。
しかし好みでないタイプにもかかわらず時々見せる抜けたところにギャップを感じて次第に志倉に惹かれていくまどか。
このままではだめだと好きになってしまいそうだから距離を置きたいと馬鹿 -
ネタバレ 無料版購入済みツンデレ
かわいい系の年下男子が出てくる少女漫画が好きな河原まどか。
読んでいると途中で性格が変わってしまうキャラがいて好きな属性だけにこだわりも強いのだった。
実家が食堂を経営していてバイトをしているまどかはある日、年下男子の志倉百喜をバイトとして迎えるもツンツンした性格の志倉はまどかのタイプとは違っていた。
見た目がイケメンなためすり寄ってくる女子に辟易させられてきた志倉は最初にまどかが言った何気ない言葉にカチンと来て以後彼女を警戒している状態だった。
しかしイケメンがする苦労や、従業員を守ろうと動く姿勢を知ってそれぞれがお互いに対して抱いていた不信を少しずつ解いていく二人。
ツンツンとしたイメージ -
百喜くんの身内登場
8巻は百喜くんの両親や友達登場。百喜ママ、最初は怖い人?なんて思いましたが、まどかちゃんと仲良しなれて良かったです。親友サヤくんも癖があるけど子で。2人はどんどん公認カップルとして定着してきましたね!