芦原モカのレビュー一覧
大好き。
もう、なんなの‼️って言いたくなる内容で2人の心の声にそのまま言え~‼️ってキュンキュンしながら一気読みしちゃいました(笑)
悪評をばらまかれたり絡まれたり呼び出されたりお前らウザいわ‼️って思ってたら良い感じになりました‼️
続きが早く読みたい。
はらはらドキドキ
最後まで読んで、とても素敵な気持ちになれました。フレデリカの面白い思考もそのままで、周りの皆さんに愛されて、最後はパッヒーエンド。あんなに嫌だと思ったユージィン様は、ほんとにお気の毒…。
婚約破棄の裏側も感動したけど、あの出会いが奇跡?ヒモパン切れて良かったねと思う。フォルカーさまと両想いとなり、愛に包まれて幸せになれて良かったです🥰 -
巻末のおまけに涙
キャラクターに魅力を感じました。タイムスリップものなのか転生なのかちょっと曖昧にしてあるところがたまらない。価値観の相違が凄かったんだけど、アレクサンドルさんのオツムの軽さにより、あまり気にならないです。彼は勉強は出来ないタイプだけど、愚かではないので良き補佐役がいれば安心でしょう。ハートで生きているタイプといいますか。
巻末のおまけの短編が凄く凄く良かったです。 -
高評価は正しい!
凄く面白かったです!ヒロインの心の声が楽しくて面白くてあっという間に読み終えました。ヒーローは格好可愛いというか大きな温厚なクマみたいでした。ヒロインもヒロインの家族も一癖も二癖もあり良かった。ヒロインは天然で可愛いけれどしっかり周りを見れる聡さもあり好感が持てます。王太子もその婚約者もみんな良い人ばかりで読み終わりの後味が凄くほのぼのしていて幸せな気持ちになりました。お勧めです!
可愛すぎて悶絶
キャストレイ家って漢気溢れる家門だったのねぇ〜。確かに今の当主は底が見えない感じがする。策士?なかなか魅力的だけど。
登場人物がみんな個性的で魅力的。続きが楽しみ! -
ブライアンに平和を!
最初はカッコ良かったレオナルドが愛ゆえに壊れて行く様の楽しいこと!ブライアンにはホント哀れさえ感じるほど(笑)いつか本気の心の平安が訪れますようと祈るしかないくらいレベルでした。
2人の恋人達の右往左往に巻き込まれる人達についつい想いをはせてしまいます。 -
感動
白石さよ先生の作品はまだ2作品目ですが、本当感動で途中で泣いてしまいます。
2作品ともにこんなに話にのめり込めたのは初めてです。
この作品も本当にめっちゃ良かったです。
是非このさよ先生の作品を読んでない方は読んで欲しいです。 -
感動
素直になかなかならない2人が、愛に正直になっていくところ本当に感動でした。
離婚を決意したシーン泣いてしまいました。好きなのにお互いを思って離婚を決意し結衣は1歩を踏むために大人になる所もとっても感動しました。