芦原モカのレビュー一覧
うわ〜こういう話大好き!
社会人になって半年、楽しみにしていた彼との3年記念日の旅行。
なのに前日に電話で別れ話をされて、女として魅力がないと言われてしまう。
旅行代金支払い済みで、一人で部屋にいるよりも、と予定どおり旅行にきて、偶然出会った名前も知らない男性になぐさめられて。
一夜を過ごし、今まで知らなかった自分に気づくけど、タイミングが悪く彼にかかってきた電話で、彼の連絡先だけ渡されて。
それから3年、連絡できなかったけど、ずっと忘れられなかった。
海外勤務から帰国してきた社長の次男だったなんて。 -
スリリングな異世界召喚もの。
可愛いちびっ子、ケモ耳ちゃんもいますよー!というほのぼのな中にちょびっとダークなテイストを加えてあります。
でも、テイストで抑えてあります。
続編があれば読みたい世界観です。 -
面白!
フォルカー様の溺愛が可愛らしくてキュンキュンでもぅ好き!!このまま幸せな結婚へ…となって欲しいけど、元婚約者や元婚約者の今カノ?が邪魔してきそう…(くたばれば良いのに…)早く続き読みたい!
ほんわか
主人公と両思いになりホッとしています。ドキドキしながら見ているものの、最後はハッピーエンドになってほしいなと思っています。
お互い Win Win
運命的な出逢い?
近所の居酒屋で28才のオタクな娘。
着古したジャージ姿で一人飲みしながらつぶやいた。
どこかに結婚相手落ちてないかな
近くで一人で飲んでいた美形の男。
彼にも結婚相手を探す事情があって偽装婚約することに。
初めて好きになって付き合った彼と、彼を紹介してくれた女友達がもともと付き合っていて、そのスパイスとして自分が利用され、馬鹿にされていたコトを知ってから、誰も信じられないヒロイン。
銀行員のヒロインと大病院の二男で事務長の彼。
結構お似合いだと思う。
初恋が実って幸せに
10才年上の幼馴染。お姉ちゃんと同い年のお隣さん。
6才の誕生日、両親の都合が悪くて、高校生のお姉ちゃんと3人で植物園(遊園地?)に連れて行ってもらってからの初恋。
何度も告白して、そのたびにまだ子供だと受け入れてもらえなくて。
やっと実った初恋幸せいっぱい。 -
すてき
レオンとリナのラブラブシーンが特に好きです。個人的にはもう少し濡れ場的なのが得るとさらに萌えますが。。この類いのなかではなかなかいない短髪な男性も魅力的です!
おもしろい!
召喚ものは、主人公が本来の世界で辛い思いをしている方がすんなり物語が入ってきます。主人公がはじめに居場所がないと卑屈になる気持ち、すごく理解できて胸がしめつけられました。もう一人の女の子の言う事を鵜呑みにする周りの人たちはあまりに軽率すぎて現実味がないです(笑)
お相手がとにかく溺愛なのがいいです。周りの人もみんな優しくて気持ちが良いです。
主人公にはすごーく幸せになって欲しいと思えるような作品です。 -
じわっと感動
佐倉さんの作品が好きでいろいろ読んでます。
その中でも感動しました。
ストーリーはありふれた流れだし、最後はハッピーエンドとわかっているのだけど 引き込まれてジワッと感動していっきに読みました。
佐倉さんの作品の中で お気に入りが増えました。 -
ヒロインが
ヒロインが可愛い!!やきもきしてヤキモチしてるシーンが正に乙女で可愛い!!正直もう一人の元神子より断然性格もいいし可愛いし此方が神子じゃなかったらなんなんだ!って心内で叫びたくなる(笑)
かっこいい・゜・(つД`)・゜
溺愛騎士団長のマーキングとか結構見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのがキュンキュンします。
迫るレオンと、翻弄されるヒロインが可愛い(o・ω・o)
ルシェ
腹黒王子から神子を守る騎士団長頑張って!って感じにめちゃくちゃ応援したくなる。次の話も楽しみだけど、もう一人の方は自業自得のような……。