異世界トリップに巻き込まれて厄介者扱いされた私を拾ってくれたのは、超強い上にイケメンな第二騎士団のレオン団長! ぶっきらぼうだけど優しくて、いつも私のことを気遣ってくれるんだよなぁ。って、どうして私がメガネを外すとそんなに焦るんですか!? 「メリッサ」の大人気作ハイテンションラブファンタジーがついにコミカライズ! 瓶底メガネの下は、超絶美少女!? 不幸性のこじらせ女子が、独占欲の塊の騎士団長に全力で愛される! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。
眼鏡をはずすと実は美少女で…!?な地味女子と、好きなものに対しては独占欲全開なクールな騎士団長の恋模様を描いたファンタジー作品です!
ある日突然異世界に召喚されてしまった、地味系眼鏡女子の莉奈。
彼らが求める「神子の力」を持っているのは、どうやら一緒に召喚された真由のようで…?
莉奈は現実世界だけではなく異世界でも厄介者扱いされてしまう。読んでいて思わずハラハラしてしまいますが、ご心配なく!
「自分の居場所をつくる足がかりになってやる」と、第二騎士団長のレオンが彼女に手を差し伸べるのでした。
普段は余裕たっぷりクールな騎士団長ですが、莉奈に対しては見ている方が恥ずかしいくらい独占欲全開で愛情をぶつけていくのです。グイグイと迫るレオンと、その様子に翻弄される莉奈の姿は胸キュン無しで読むことはできません…!
しかしそんなある日、レオンが討伐で大怪我を負ってから事態は急変していきます…
2人の運命は、どうなってしまうのでしょうか。
ぜひ皆様の目でお確かめください!
一気読み
も〜好きすぎますこの2人。
団長はカッコいいし、リナは可愛いし。
ストーリーもどんどん引き込まれてくし。
早く続きが読みたいです!!
すてき
レオンとリナのラブラブシーンが特に好きです。個人的にはもう少し濡れ場的なのが得るとさらに萌えますが。。この類いのなかではなかなかいない短髪な男性も魅力的です!
いつまでも見ていたい!
二人のラブラブっぷりをいつまでも見ていたい!王子の登場でどんな展開になっていくのかが気になるところだけど… 勘違いされてた従姉妹の彼女は今頃何をしているのかな??元の世界に戻れるのかな??
かっこいい!
騎士団長のレオンさんと健気な神の御子のリナ。次元を超えた運命の出逢いうまくいって幸せになって欲しい!レオンさんが男らしくて、頼もしくて最高にかっこいい‼︎
王子様、お邪魔むしやめて!リナちゃんの媚びない態度にすっきり。やっぱり、自分の気持ちは大事にしなくちゃね。
リナちゃんもレオン団長も綺麗で、特にリナちゃんは、ドレスの方がいいな。
お似合い
やっぱりふたりはとってもお似合い!!
普段着で十分だけど、ドレスアップもステキ!!
そして、王子がロクデナシ、イイと思う!!
でも仕返しされない事を祈る!
好きです
異世界転生もの、今流行ってますが、その中でも好きなお話です。
ただ、一話が短い…それなりの金額なのに、もう少し長くても良くないかな?と思います。
これから、どうなる💦
レオンさん、カッコ良すぎ〜リナを守ってあげてね!
うらやましいなぁ✨こんなに愛されて…りなを幸せにしてあげてね🎶
このままハッピーエンドになってくれると思いきや、王子だの、第一騎士団の団長だの2人の恋路の邪魔をしないでぇ―っと叫びながらニヤニヤものです!!
かわいいけど・・・
異世界巫女転生はよくある話のようではありますが、お相手が王子でないところがよいかな。残念なのはイチャイチャシーンは単行本にしか載らないとのこと。団長が素敵なので、普通でも読みたいです。
溺愛ですね
団長さんが、徐々に表情で好きを表現してくれるようになってきて、見ているこちらも嬉しい。展開が遅くなってきていて、少しモヤモヤ。
神子様争奪戦(笑)
団長さんカッコいいなぁ✨
リナちゃんのドレス姿すごく可愛い(*≧з≦)
それに引き換え、王子様がスッゴくゲスい‼️
姿は、キラキラ王子様なのに…腹黒王子様
振り回される、第二騎士団がかわいそう
王子が
なんか ヤバい感じがするな、、このまま 団長とラブラブだといいけど、、という 不安もあるなー!