舞踏会の最中、婚約破棄を言い渡されたフレデリカ・キャストレイ子爵令嬢。颯爽とその場から立ち去ったフレデリカは、激しく後悔していた。そう、今にも切れそうなパンツを穿いてきてしまったことを…! 婚約破棄とともに切れた紐パンを引っさげ、疾走するフレデリカがぶつかったのは、建国以来最強の武神と名高いフォルカー・ブレナン将軍で――!? ドン底お嬢様×堅物将軍が繰り広げるロマンチック・パンティ・ラブコメディ! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。
イイ!!
一時はどうなることやら…と思ったけど…。
将軍と王太子のつながり。
そして、キュートなフレデリカ。
和解できてよかった。
更にこの溺愛がスゴすぎる!
面白かった
広告から面白く即買いしてしまった!
よくある婚約破棄モノですが、主人公の明るい性格と天然さで、気持ち良くストーリーが進んで行きます。
買って良かった、早く続きが読みたいです!
きゅんきゅん
きゅんきゅん、どきどき、わくわくします!
2人の関係がどのように進展するのか楽しみです。
主人公の家族や使用人たちのキャラもとてもよく続きが楽しみです!
キュンキュンする
無料を見て全冊、即購入!
パンツが引き寄せるストーリーって斬新で笑えた(笑)
将軍の甘々すぎる態度にキュンキュンするし、笑いありで思わず吹き出してたわ。笑
絵も綺麗で主人公も可愛い。令嬢ではあるけれど、令嬢らしからぬ性格で好感しか持てない。
次作も購入する、絶対!楽しみです。
甘々。
王宮からの呼び出しで何事?と思ってたけど、人物の新たな背景がわかり、益々この先が気になる。相変わらず甘々な二人の言動に胸キュンと笑いがあるので、早く続きが読みたい‼️
急展開!
ブレナン将軍の意外な経歴だったり、王子殿下が凄く可愛かったり、盛りだくさんの回でした。それにしても執事さんは良い仕事してますなぁ〜
この作品好きです!
他のサイトで読んでいましたがこちらの方が更新が早いので今はこちらで読んでいます。
それにしても、将軍、実は王弟殿下だったなんて。なにげに婚約者のレベルがアップグレードしてるじゃないですかぁ。さすがやりての子爵家。
転んでもタダでは起きない笑
早く続きが読みたいです。
とにかく面白い
1,2巻がお試し読みが出来たので読んでみたらすごく面白かったです。おじさま将軍と出会う所とか笑えました。フレデリカは初恋なんですが、こんな素敵な殿方と出会えて良かったですね。6巻まで一気に読んでしまいましたが、元婚約者の恋人の絡みが気になりますね。
むふふ
将軍の男前にうっとり。無料2話からたまらず購入しましたが、ハズレなし。絵も綺麗で読みやすい。早く続きを読みたいですね。
圧倒!
切れかかった下着にいっぱいいっぱいで、婚約破棄を受け入れ→ブレナン将軍に手を差し伸べられた。ここまではいい。しかし、何故にフレデリカの下着を抜き取った?(笑)まあ執事と将軍のあわあわわな相談一コマ。原作で読んで分かってるけど、この経緯ウケるなあ。堅物将軍とあらすじ紹介にあるけど可愛い2人がおりなすラブコメでいいのでは?
溺愛♪
ブレナンの溺愛が止まりません!私のニヤニヤも止まりません!!ブレナンの出自にはちょっとびっくりしたけど…あと王太子ともあろう方が噂を鵜呑みにして良いものか…
おもしろい
靴じゃないものが意外な物で最初笑えました(笑)
キャラクターもかっこいいし可愛いので今後どんなストーリーになるか楽しみです!
待ってました!
やっと出ました〜。ほんと待ってました!嬉しい!回を重ねるたびに、甘々溺愛っぷりがたまりません。このまま、アクシデントもなく甘々街道を進むのかな〜