【感想・ネタバレ】昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 10のレビュー

初夜が無事にすんでおめでとう

2022年09月30日

出会いの時のセリフをここで言うなんてズルい!フォルカー様に愛されたフレデリカは世界一可愛かったです。でも薬を塗られるのはやだなあ、自分でやりたいなあ。

可愛過ぎるっ…

2021年12月16日

フレデリカとフォルカー様の初々しさが可愛過ぎるっ…
もう、これでもかっとばかりにハートに突き刺さるので、先が楽しみにしかならないww
読めば読む程、展開が予想通り(良い意味で)な為、読者の期待を裏切らないし、絵もストーリーも良い。フレデリカの「フォルカー様とのえっち」は、記憶がボカされたがそれも良い...続きを読む意味で初夜のイメージになる為、素晴らしいと思う。

やっと!!!

2021年12月14日

あああぁぁぉ…やっと結ばれた2人!!
おめでとう!!!
でも気になる…
どんだけ求められたのか…
気になる…
次回に期待!!!(笑)

こんな時まで!

Yu
2021年12月14日

ついに結ばれた2人~!
でも、やっぱり、初夜でもフレデリカはフレデリカらしいヤラカシをしてしまう…(笑)
しかーし、フォルカー様の対応力がまた素敵!
このカップル、ホント面白くて可愛らしくてラブラブで、好きです!
2人の新婚生活&可愛いベビー誕生も楽しみです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

やっと!

2021年12月14日

やっと結ばれて良かったですね〜
フォルカー様♡
フレデリカも少しずつ自分の気持ちに正直になって来てる所が見ていて安心します
しかし、フォルカー様髪を下ろした姿が色っぽい!
良いわ〜惚れる!
フレデリカ譲も再度惚れ直すだろうなぁ〜
これからフレデリカがもっと自分の気持ちをさらけ出しもっと甘える姿とそれ...続きを読むにデレデレになるフォルカー様をみたい!
次回も楽しみにしてます

ついに!

2021年12月14日

おめでとうございます!!
ついに、ついに!
幸せそうで何よりです。
そして、あれこれ葛藤するフレデリカのカワイさとちょっと笑えて。
更に、フォルカー様のステキさと可愛さがとてもよかったです!!

愛情が笑える

2022年04月09日

お互い大切に思っているようだけれど、なんだか純粋すぎてちょっとおかしな方向に向いていて笑ってしまう。他にはけして目を向けないだろうなぁというほどの愛情の強さが表れていてパートナーとして最高なのではないかな。髪おろしている旦那様かわいい。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

ぶ、物的証拠って。。。

凄く綺麗で繊細な絵なのに、ギャグ要素が満載なのはなぜ!?少女マンガなの!?これは成人女性マンガなの!?とにかく2人のラブラブが大好き。

y
2021年12月22日

2人の出会いもありなのか?ってくらい面白いし、その後の展開も楽しめる内容です。
何しろ歳が離れてるのに、デレデレな彼の態度も又よろし!
幸せなのに何故か周りはゴタゴタしてるから、それを克服しての幸せな2人を楽しみに見ています。

#笑える #ハッピー

初夜

2021年12月16日

フレデリカのまっすぐな好き!が可愛いなって思いました。あんまりここまでまっすぐ好き好き!って気持ちを素直に表すヒロインってあんまり見ないので。
布団に飛び込むシーンの勢いが面白かったですw初夜なのにこんなに面白いのも凄いなとw

2022年04月22日

かわいい おもしろい

#笑える #ハッピー #ほのぼの

もはや

もはや、溺愛甘々すぎて、若干、コメディー要素が多く感じました。元々、コメディー感はありましたがwwwラブコメディー作品。

「女性マンガ」ランキング