kikiさんのレビュー一覧
レビュアー
リリー頑張ったね〜
ラウルは本当にリリーが大好きで大好きで仕方がないのが今回では爆発しましたね
リリーも素直にラウルの気持ちをしっかりと受け止めて恥ずかしい気持ちは置いておいて言葉と態度でラウルを満足させてあげたのが良かった
体力おばけのラウルの責はリリーにはしんどかったでしょうけど、ラウルの大満足の顔をリリーが見た時は頑張って良かったと思う
ずっと性欲を抑え続けたラウル!
あんたも良い男だ!
ラウルの様な旦那様欲しいです -
今回も…
クロードは初っ端からかっ飛ばしてますね
人前でベタベタされたらフィーリアも流石に恥ずかしくて仕方がないよね
まぁ、クロードにしたら最初の時からフィーリアに嫌われる事をして来たのでフィーリアに逃げられないためにも如何に自分がフィーリアを愛してるか言葉だけでなく態度で示してるのでしょうがフィーリアにしたら災難です -
三角関係?
コレットは優しすぎるね
そもそも、コレットの家族全員がクズ
父親も娘に対して学校にも通わせずメイド扱い
どうしてあんな妹よりコレットの方がしっかりしていて良いお嬢様なのになんであそこまで酷い扱いが出来るのだろう
コレットの婚約者のヴェルネルはコレットと似たような境遇のせいだからかもしれないけど自分の気持ちをきちんとコレットに告げていれば状況が違う形になっていたはずなのに
レンリにコレットに起こった状況を報告させるだけで大変な状況と分かっていたのに少しでも助けになる事をヴェルネル自身がしてあげてれば良かったのに…
メルヒオールもコレットに告白したつもりだろうけど今までの言動や態度ではコレットは自 -
お話の内容がグダグダ感が強すぎる
てか、話が進まない
今の状況説明だけで終わった感じがモヤモヤする
最初の話の頃から強く違和感があるのが慈悲深いと自分たちの事を両親自身達が思ってる事
慈悲深いなら我儘言ってるアイヴィーにエステルの様に人の気持ちを思い遣る気遣いを教えろよ
エステルを二の次にして我儘放題の娘にした親がなにを履き違えて自分らを慈悲深いと勘違いしているのやら…
血の繋がった良く出来た娘に全て我慢させてる事に気が付かない事ってある!?両親は何か魔法を掛けられてるの?なにを呑気に『昔はエステルが作ったお菓子を食べながらお茶にしてたわね…』だよ
エステルの居場所を無くす様にしたくせに頭がヤ -
最後はお互いメロメロに
ブランカは賢く努力家な為に婚約者が浮気してたのも気づかず婚約破棄されて不憫だと思う
けど、普通の恋人とのデートの仕方がわからないとは…これはちょっとあまりにも疎すぎる
男性は女性には少しでも甘えて欲しい欲求はあるのよね
でも、元婚約者もブランカを好いてはいなかったからデートに誘うことなくお互いの家で会うだけで済ましてたんでしょう
やっぱ元婚約者クソだわ
ディートフリートはそれなりの年齢を重ねている男性でモテるから女性関係もそれなりにあるのは仕方がないかな
でも、元来好きな人だけを愛するタイプの人間の様だから
ブランカの人となりを知るうちに惚れ込んでしまった所可愛いです
大人の恋良いですね -
イライラするー
なぜ二人とも本当の気持ちを言わない!
言わなすぎる!
自分で勝手に悪い方向へ想像して不安になり挙動不審な態度になる!
こんな感じいつまで続くんだろう?
そろそろ、本音を言い合いお互いの気持ちの擦り合わせが必要だよ -
めんどくさ〜〜
フェリシアはケヴィンを好きなのに返事は待ってくれとは…
詩が好きだから詩が書けるよう自分らしさが戻るまで?
自分が自信を付くまで?色々と言い訳してるようでイライラしちゃう
ケヴィンがフェリシアの気持ちがケヴィンの気持ちに追い付くのを待ってくれると言うけど、これから先どうなるのでしょうね
ニコニコして見ていられる
義姉の凶行に遭いそうになったフェデリカをアルマンドが身を挺して守った…
フェデリカにしたら身を挺してなんて止めて欲しい事だけどそこまでして自分と子供を庇ってくれた行為はアルマンドを心から信頼出来る出来事だったと思う
今回は情けない感じのアルマンドがいい感じで描かれて心がふんわりする感じになりながら読めました
次回は出産の回になると思いますが楽しみに待たせてもらいます -
恋人気分を満喫
二人が本当の気持ちを伝えあった後のデート…
ジョシュアのアメリアに対する愛しい気持ちが表れてるのが良いですね
でも、前世の時の不安な気持ちがやっぱり残ってるのもそうだろうなぁと見ていて思います
これから二人がどんな事に出会いどうなって行くのか楽しみな作品です -
愛が重い?
ほとんどの作品は重さが足りないと思いました
アンソロジーだからサクッと終わる感じになるのは仕方がないのかもしれないけど
肝心の男性側の愛情表現が少し軽いですね
進展が無い!
やっぱりアニエスが可哀想だ
リシューは王家を守る為に取った行動だったのだろうけど
リーリエに対して見せた優しさが滲み出ていたのをアニエスは見ている
アニエスは王太子妃となるべくして努力して来たのにそんな優しさをリシューから感じた事が無い…
追い詰められ現実から逃げたくなるよ
リシューを心底信じる事はまだまだ無理でしょうね
何年も辛く冷たくして来た人を簡単には心底信じる事は出来ないよね
厄介なのは恋愛感情がアニエスには残ってると言う事…
私はリシューが嫌いだ!
アニエスをズタズタにした男なんだもん
アニエスもアニエスだよ
リシューから本当の事を聞かされずリーリエに酷い事をされて死まで考えたのに
表示されていない作品があります