あらすじ エラトスに郵便配達員として潜入するギルバート。そこで出会ったルッツという騎士団員の記憶から、第一王子コンラートが牢に囚われていることを知る。一方、目覚めたソフィアは見知らぬ部屋に監禁されていて!?ソフィア誘拐の報を受け取ったギルバートは怒りに震え――…大切な人を救うために奔走する第6巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぱんだ 購入済み ギルバート様がかっこよかったです!! ストーリーが面白いし作画も綺麗で読みやすい〜 次巻が今から楽しみです(((o(♡´▽`♡)o))) 0 2026年04月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 6【電子限定描き下ろし付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 2【電子限定描き下ろしイラスト付き】 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 4【電子限定描き下ろし付き】 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 5【電子限定描き下ろし付き】 捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 6【電子限定描き下ろし付き】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ