【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

ギルバート様素敵!

2024年02月04日

ギルバート様のソフィアへの溺愛ぶりがすごい。しかもスマートに仕草や言葉で表してくるから素敵でした!カッコいい。そして一生懸命に前を向こうとするソフィアも可愛いです。話の展開が気になって次の巻が出る冬まで長すぎるけど楽しみに待ちます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

いよいよ佳境ですね

2024年02月28日

前巻から間が空いたので1巻から読み返しました。ヒロインがヒーローを始めとする周囲の人達に助けられながら、強い心と自分の意志を口にすることが出来るようになっていって良かったです。叔父家族に天罰が下ります様に。従姉妹のビアンカが腹立たしい!次巻が待ち遠しい~

2024年02月16日

黒騎士様カッコよすぎです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
しかも主人公にだけ心が読めないのもいい!!!!

2024年02月13日

原作未読で申し訳ないのですが…1・2巻よりも更に2人の想い合うシーンが多くてキュンとしましたーー
╰(*´︶`*)╯♡
ギルバート様のソフィアへの溺愛ぶりも加速して嬉しい限りです(≧∀≦)

次巻は男爵領での事件がすっかり解決してスッキリするのか、、配信を楽しみに待ちます

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月09日

もう!せっかく婚約者になったのに男爵家のせいで幸せに浸れないじゃない!しかも男爵領が酷いことになってる…叔父一家はせっかく貴族になれたのにバカなのかな…?そして元婚約者もアホだった…。
でも主人公とギル様見てるとホンワカしますね!

#ハッピー #癒やされる #怖い

まさかの展開ー!!

2024年02月06日

凛々しいギルバート、素敵です。心が広く温かい人ですねー!。ふわふわ優しいソフィアちゃん
自分の意思を言えるようになり良かったわ。本当はしっかりさんだったのですね。展開が意外や
深いお話でアッと言う間に読み終えてしまいました。次回楽しみです。早く読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月03日

幸せいっぱいでよかった〜
恋愛だけじゃなく、サスペンス的展開になってきて
この先がとても楽しみ!

早く続きが読みたいです!!

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月02日

原作2巻の内容スタート。サクサク進みますが次は1年後発売…先が遠い…

コミカライズのイラストはあっさり目で好みです。
ドレス、ワンピース、制服、衣装がかわいい!

楽しみにしてました。

匿名 2024年02月01日

単行本でるの待ってました。ソフィアとギルバートが婚約しました。ギルバートのご両親もとても素敵な方でよかったです。でも現男爵の件で色々巻きこれる不穏な雰囲気。。。ソフィアは幸せになって欲しいです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

よかった

2024年01月31日

なかなかいい3巻でした。
深まる溺愛でキュン度も高めです。
ちょっとサスペンス展開になってきましが、そちらの展開も気になります。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

「女性マンガ」ランキング