kikiさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 106 いいねされた数 40 101~106件目 / 106件<<<123・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する(分冊版) 【第4話】 深海ゆゆ TLマンガ 4.7 (30) 購入済み 読む 購入済み 一途な気持ち… 千秋の一途な気持ちは今ではストーカーと言われる括りになるけど、羨ましいくらいに愛して大切にしてくれるのは心底羨ましい… あとリアルな感じの性描写は私はとっても好きです もっともっと、千秋と群さんの絡みと群れさんが千秋にしてあげて悶える千秋をみたいです 2 2022年05月08日 隣の芝くんは見せてくれない 分冊版 : 20 森脇葵 女性マンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み どうなるのかな… みやちゃん病み過ぎ 手酷く裏切られた経験があるからって 命に関わる事になってるのに楽しむなんて… これから、そのちゃんがどんな風に仕事と恋に進んで行くのか楽しみです 0 2022年01月31日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 10 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (96) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 早く続きがみたいです スーパーウーマンな姫様 自分が病弱なせいで周りの人が心配する事に胸を痛めてい玲琳 本の知識でしかなかった事を慧月と入れ替わった事で体験出来て心から喜ぶ姿が本当に可愛く玲琳の魅力が出ていてとても良かった 玲琳と慧月が入れ替わった事が本当に周りの人が信じてくれるのか? 元の体にいつ戻れるのか? これからそのへんを楽しみにしています #笑える #切ない #感動する 0 2021年12月29日 昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 10 式部玲 / 小山内慧夢 / 芦原モカ 女性マンガ 4.6 (41) 購入済み 読む 購入済み やっと! やっと結ばれて良かったですね〜 フォルカー様♡ フレデリカも少しずつ自分の気持ちに正直になって来てる所が見ていて安心します しかし、フォルカー様髪を下ろした姿が色っぽい! 良いわ〜惚れる! フレデリカ譲も再度惚れ直すだろうなぁ〜 これからフレデリカがもっと自分の気持ちをさらけ出しもっと甘える姿とそれにデレデレになるフォルカー様をみたい! 次回も楽しみにしてます 1 2021年12月14日 昨今のシンデレラは靴を落とさない。 連載版: 9 式部玲 / 小山内慧夢 / 芦原モカ 女性マンガ 4.4 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 溺愛が… フォルカー様のフレデリカにデレる姿はいつ見ても笑える! けど、あんなに愛されてるフレデリカはとっても羨ましいです フレデリカは周りの人達を気遣い優しく接する事の出来る素敵なお嬢さん フォルカー様はフレデリカの内面にも強く心惹かれたのがよくわかります 今回は二人のお母様達が大活躍フレデリカの花嫁姿が可愛くフォルカー様のデレた顔がみられて満足できた回でした 次回はどんな展開が繰り広げられるのか楽しみにしてます 0 2021年11月28日 怨霊奥様(1) 若狭たけし / アンブル編集部 青年マンガ 4.2 (166) 購入済み 読む 購入済み 発想が面白い 発想が面白いけど、今のところ怨霊奥様とどの様に出会ったのか、また、何故結婚する事になったのかわからないので早く教えてほしい 4 2018年06月11日 101~106件目 / 106件<<<123・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは