【感想・ネタバレ】恋人は旦那さま-Dear you これからも- 1のレビュー

匿名 2023年05月22日

心が温かくなる作品でした。
お見合い結婚から始まった全シリーズからの続編で、このシリーズでは幸介さん大事件が勃発。
紆余曲折あったけど、結局は大きな心の結と幸介さんが穏やかに幸せを築いていって、良かったです。
最後の家族が歳を重ねていく場面は、ホロリとしました。

ほっこりします(^ー^)

2022年10月09日

本当に心から癒されるお話です。ラブラブの夫婦、その回りの支えてくれる家族達。そして可愛い動物達。時々ドキッとさせられる事件もあるけどそれも丸くおさめられる。嫌な気持ちでおわらない幸せなお話。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ほのぼのだけじゃない

2022年06月20日

待ってました!発売気づいてなくて、
買うのが遅くなりましたが、
この2人のこと、周りで起こる出来事、
世界観が大好きです。
明るくほのぼの、だけじゃない
ちょっと辛口な展開や、切なさや、
あくどさ等もあり、
ストーリーに退屈することなく
読み進めることが出来ます。
絵も素敵。花の絵...続きを読むが特に好きです。

#胸キュン #ほのぼの #深い

続きが読めて感激

2022年09月30日

前のシリーズも感動したけど、娘の宝ちゃんとの3人家族としての新たなストーリーが楽しみです。宝ちゃんはどんな子に育っていくのかな、宝ちゃんに弟妹はできるのかなと楽しみに待ってます。

羨ましい限り…

2022年06月11日

とっても大好きなこの作品
結と幸介さんとの子供が出来てからのお話が気になってたので続きが読めてとても嬉しいです…
これから、兄の縁さんからの宣戦布告的な結婚式してくれとの言葉がどんな意味で言われたのかとても気になります
あと、姉の愛さんが旦那さんを親に紹介する事になってるけど、両親がどんな反応...続きを読むするかこれも気になります
次回の作品楽しみにしてます

#ハッピー #萌え

2022年05月26日

結さんがママになってる!!宝ちゃん!2人らしいお名前で相変わらずの2人のほのぼのハッピーになれる感じのお話。
でも!新顔さんが何やら波乱を呼びそうな…

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年05月25日

恋人は旦那さま、大好きな作品です。ほのぼのしてて、幸せいっぱいで、ときどきちょっとした出来事があって。絵もほんと綺麗です。

嬉しい!

2022年05月21日

宝ちゃん可愛い。結ちゃんがママになっても相変わらず可愛くてほっこり。旦那様もパパの顔してましたね。幸せな家族、夫婦に癒されました。ただ、新たな登場人物に何やらハラハラしてしまいますが、今後が楽しみです🎵

生まれて

2023年02月19日

こどもちゃんが生まれても、こんなにラブラブなの羨ましい!たからちゃんがかわいくて!
次巻、嫉妬回かしら!

期待した通り

2022年07月04日

恋人は旦那さまを全巻読んでラストまだ続きが読みたいと思っていたらこちらが出ていたのを全く知らずに偶然見つけて即買いして読み、ちゃんと続きのお話になっているし、新たなストーリーもあり期待以上でした。主人公以外の登場人物のお話もそれぞれあり今後も期待大です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

その後

恋人は旦那さまの続編。
旦那さま(幸介)の隠し子(?)が登場したり、兄(縁)の怪しげな言動が出たりと、幸せ一杯の主人公家族に波紋が起き、どう展開して行くのか…?
せっかく幸せで前作が終わってるのに、波風立てなくてもと思ったけど、雨降って更に時固まるの展開でしょうかね。

#ドキドキハラハラ

幸せ気分

2022年06月02日

お姉さんのお見合い相手だったんですね。二人がラブラブなのですっかり忘れていました。可愛い宝ちゃんと3人、幸せ気分を満喫しました。

続編

2023年05月30日

恋人は旦那さま、その後が読めてとても嬉しいです。予想外のことが起こった(発覚した)けど、相変わらず2人は仲良しだし、宝ちゃんはかわいいし♪
でも隠し子?の存在は嫌だったな…幸介さんが悪いわけじゃないけど…。あとあの保育士、保育の仕事をなんだと思ってるのか…目の前で宝ちゃんがケガしたのをラッキーだった...続きを読むとかイラッとした。早くいなくなってくれてよかったです…

お久しぶり!

GT

前作が素敵に終わったので、どーして続編出すかなぁ…とネガティブ気味に思っていたけど、やっぱりこもも先生のお話は素敵だった。幸せの安定感。
今回は波乱の予感⁉️

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

完結した作品の続編が出ていて、ママになった結さんがみれました^_^。こうすけさんも宝ちゃんを可愛いがりつつも変わらず結さんを大切にしていて安心しました。続きに期待です。

2022年05月26日

完結作の続編。
時は経ても暖かい雰囲気はそのままにほっこり。
と思いきや新たな登場人物の出現は何やら波乱の兆し?

「女性マンガ」ランキング