芦原モカのレビュー一覧
無料版
両方楽しめて面白かった!
そして、当然、続きが気になる!!
悲しいはずの出来事にも、前向きでさっぱりした令嬢と、落ち着いた紳士だけどカワイイイメージの将軍のこれからが気になります。 -
おぉ
第二騎士団長と瓶底メガネ美少女の距離が一気に縮まったわ。 実力の第二騎士団、一杯ご飯も食べてくれるし、団の皆も優しいし仕事も充実してきてるので、団長との恋の行方も気になるし次も楽しみです。
めっちゃいい!
婚約破棄からお話が始まって、ヒロインはそれ以前の問題で…という形から、結構ヒロインは明るい性格で、年の差だとか、家柄だとかでかなり苦労を重ねてたっていう過去があり、恋愛にもなかなか踏み込めないところがあって…でも、相手の男性がそれを包み込んでくれる感じがあって読んでてとても楽しかったです!また1波乱ありそうなところで終わったので、続きが楽しみです⚆.⚆
久々に思い出しました
不妊治療の辛さ、自分への憤り、他人への嫉妬…久しぶりに思い出しました。うちの旦那様も理人さんのように支えてくれたならとうらやましく思いました。不妊治療~子育ての大変さ、とっても共感できる一冊でした。世のママの悩み、大変さぎゅっと詰まってますので、是非とも世のパパ達に読んでもらいたいです!
深い
こんなにも深い愛情、献身ってなかなかないと思います。
ただただ、ヒロインの幸せを願うヒーローの愛情の深さにお腹の奥からじんわり感動してしまいました。
途中、なんだか重い感じだなと思ったけど、彼の彼女を思うが故の行動が分かればわかるほど、彼女の幸せを同じくらい思わずにはいられませんでした。
素敵なお話でした。 -
固まり肉
舞踏会の最中、婚約破棄をどーんっと言われた子爵令嬢。そんな時にぷちっと紐パンが(笑)太ももに挟んで走るって…ぶつかったのは、将軍様で。足首から抜き取るなんて(笑)紐パンを。家族も素敵だし、侍女も素敵だ。朝から固まり肉入れて食べて!
さっぱりしてていい
楽しめた一冊でした。割と早い段階で思いが通じますが、その展開のテンポと、登場人物の心の声や、会話がマッチして、クスっと笑ったり、ニヤニヤしたりで
飽きませんでした。 -
うわ〜こういう話大好き!
社会人になって半年、楽しみにしていた彼との3年記念日の旅行。
なのに前日に電話で別れ話をされて、女として魅力がないと言われてしまう。
旅行代金支払い済みで、一人で部屋にいるよりも、と予定どおり旅行にきて、偶然出会った名前も知らない男性になぐさめられて。
一夜を過ごし、今まで知らなかった自分に気づくけど、タイミングが悪く彼にかかってきた電話で、彼の連絡先だけ渡されて。
それから3年、連絡できなかったけど、ずっと忘れられなかった。
海外勤務から帰国してきた社長の次男だったなんて。 -
スリリングな異世界召喚もの。
可愛いちびっ子、ケモ耳ちゃんもいますよー!というほのぼのな中にちょびっとダークなテイストを加えてあります。
でも、テイストで抑えてあります。
続編があれば読みたい世界観です。 -
面白!
フォルカー様の溺愛が可愛らしくてキュンキュンでもぅ好き!!このまま幸せな結婚へ…となって欲しいけど、元婚約者や元婚約者の今カノ?が邪魔してきそう…(くたばれば良いのに…)早く続き読みたい!
ほんわか
主人公と両思いになりホッとしています。ドキドキしながら見ているものの、最後はハッピーエンドになってほしいなと思っています。