森原八鹿のレビュー一覧
匂いフェチ御曹司からロックオン
女子社員からアプローチされることが多い御曹司の営業部長なのに女性との噂が全くない。
年上で余裕があって、ちょっとだけ憧れているのは、痛いのと血を見るのが苦手な営業部の事務補佐。
部長は匂いフェチ、外面は穏やかな紳士だけど、実際はSかも。 -
最初は
才色兼備の姉と比較されてきた妹が、幼いころの誤解で敬遠していた相手と紆余曲折の果てにやっとハッピーエンドを迎えるお話です。
前半は劣等感に苛まれている妹に共感してしまいますが、姉がフォローしてくれるところも読みごたえありです。
おススメです! -
読み応え有り
凄く楽しく読みました。パイロットと地上勤務の彼女!とても心優しい彼女搭乗客の為靴脱げても裸足で走る姿目に浮かびます。偽の恋人とかずきから言われても天然さんだから
相手の気持ちに気づかずずっと偽の関係と自分に言い聞かせて可愛過ぎる。しかし、CAって自分が特別だと思って勘違い女多いね。
何様のつもりと少々腹立ちました💢 -
重さの中に愛がたっぷり
息つく暇なく読み進めてました。
自我を失うほどの状態まで追いやられていたヒロインが意識を殺しながら淡々と過ごす様子やヒーローのヒロインへの渇愛、そこに至るまでの心を殺した職務にしても、かなりリアルに伝わってきました。
色々と
策士なカレの手腕通りに、着々と…?
でも、横槍入って…。
華やかな職業だけど、特にオンナの嫉妬は怖いね。人として、どうなんだろうね?
一輝さんと成海ちゃんは、まっすぐお互いを想いあっていて、とてもステキでした。 -
拍手~~~!
とにかく、真衣ちゃんがカッコイイ‼️
筋が通っていて、気持ちがいい!!
こんなヒロインに惚れないワケはないよね?
契約からの結婚のお話は多いけど、かなり好きな作品になりました。
悪い人がいないのもいいのかな? -
本当そうよ
自分の好きな人には、弱くもなるし、切なくもなるし、我慢もする。
好きだから。
愛しいから許せる、愛しいから出来る、それだけ。
それがよくわかるストーリーでした。 -
おもしろかったー
童話シンデレラの世界、しかも意地悪な義姉に転生したヒロイン。賢くもあり、むくわれない自分に、悲劇のヒロインぶらず、うられた喧嘩は買っていく姿がとてもかっこいいと思いました。どんどん惹かれていく王太子の気持ちがわかります。新しい転生世界を読むことができました。エロも適度で、とても良かったです。
記憶喪失と女性不信
嵐の夜、両親の死、雪に閉ざされた館、婚約者だった男。
手首を彩るチャームと、棺から蘇った花嫁のような白いドレスを身に纏った美しい女。
サスペンス調の流れと官能豊かな戯れ、作者様の作品はやはり私の琴線に触れるものばかり。今回も大満足です。