最富キョウスケのレビュー一覧

• &フラワー 2017年6号

特別編!!

最富キョウスケさんの電撃デイジーが大好きで買いました。10ページくらいしかなかったけど黒崎が照のこと想像してるのが可愛すぎた❤️
  • クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 13

素敵ー!

待ってました~!
    相変わらずお二人ともかっこいい!
    皆さん素敵!新顔さんも良いキャラ出してるし
    続きが気になりますなぁ
  • QQスイーパー 2

おもしろい!

ふみが呪いの娘と言われて今までどれだけ辛い思いをしてきたかと思うと切ない。キュウちゃんの初恋がふみだとわかって、さらに楽しくなってきました!

Time after time

うわあーそのオルゴールが落ちた瞬間、心が本当に止まったように気がする!すごいシーンだけど、怖がったよ!この漫画すごく好き!

おもしろい

絵は特に好きではありませんが、何ともひこ込まれるストーリーです。間違いなく星★5つでしょう。みなさまも是非読んでください。

キュン

もう、ほんとにキュンキュンさせてくれる作品です。黒崎さんの優しさがすごく伝わってきて、いい巻でした。ごちそうさま。

面白い!

好き!男の主人公は面白くてカッコイイ!彼と女の主人公のお兄ちゃんとの歴史に興味を持つ!真実を今すぐ知りたい!

とうとう

いやー!まだまだ待ってほしかった!とうとう。なんてお涙さそう巻になってしまったんだろう。控えめに言っても最高。

いいペース

物語はますます深刻になってきた!いいペースだ!女の主人公はとても面白い。男の主人公の過去が本当に知りたい!
  • 電撃デイジー 4

心が痛い

健気すぎる。。涙を誘う、心が痛くなる展開。作者さん、上手ですね。こういう流れをかけるなんて素晴らしい。
  • 電撃デイジー 3

『どんな愚かな嘘でもつきます。』
    本当にこの作家さんの言葉選び、秀逸過ぎる。。:゚(;´∩`;)゚:。
    とうとうと言うべきか、やっとと言うべきか、黒崎がデイジーって事に気付いた。
    今まで何で分からんの?って思わなくもないが。。。
  • クイーンズ・クオリティ 4

イイ感じに切ない系

文と玖太郎の距離が近付く度に、2人が切なく想い合うっていう…両思いなのに、切ない感じです。
    シリアスで重い中でも、ちょいちょい笑えるところがあって、息抜きになります。
    謎はさらに深まり、まだまだ重いのかなぁと、少し憂鬱です。
  • クイーンズ・クオリティ 3

おばあさま、やはり只者ではなかった。。
    文よ、何故にあの状況で爆睡出来るんかな。好きな男の胸に抱かれ、鼓動を感じる位密着しているのに。。私なら心臓破裂してしまいそう(~ ̄³ ̄)~
  • 電撃デイジー 2

この作家さんの言葉選びというか、言葉遊び?がとても可愛らしくて素敵。
    そしてなんと言っても絵が綺麗で超絶タイプです\(๑╹◡╹๑)ノ♬
  • 電撃デイジー 4

無料

無料って、無料って本っ当に卑怯過ぎる〜っ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽❗❗❗
    何この巻の終わり方っ💦
    買うしかないじゃない😭

無料

3巻まで無料に惹かれて手を出しまんまとはまった。。(╥﹏╥)
    貧乏女子高生とあしながおじさん?の物語かな?
  • クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 13

漸く朱雀門が登場

表情の描き方が上手な作者さんだと思います。
    前作とは全く違う話ですが、根本は人間同士のつながりというか、
    考えさせられる漫画です。

文の父親がどこの門なのか、または一般人なのか
    出てこないところがちょっと気になります。
  • クイーンズ・クオリティ 1

ಥ‿ಥ

文もQも格好良すぎるっ!てかQ、距離感おかしい、近い、近すぎる!(ᗒᗩᗕ)
    普通の高校生カップルだってここまでくっつかないだろう!ドキドキします(๑•﹏•)
  • QQスイーパー 2

無料

心の闇が具現化した【蟲】を退治する掃除屋稼業の男の子と、天涯孤独、住所不定のJKの物語。何故かどこへ行っても呪いの娘と呼ばれる文の過去は次巻かな?
  • QQスイーパー 1

JK

住所不定孤児JKと訳有り掃除屋(退治屋)稼業(家業?)のお話?
    玉の輿が生きる糧の文ちゃんとロンリーコミュ障の絡みが面白い(笑)