最富キョウスケのレビュー一覧
思わず涙
ふゆちゃん か 文 か。苦しい決断を迫られた文の心の葛藤に涙が止まりませんでした。今回の9巻で第1章が終わりということなのでまだまだ続くのかな…?と思います。ストーリーに中毒性がありとても引き込まれる作品なのでこれからも楽しみです。
いよいよ
いよいよ蛇が動き出し、ますます展開が楽しみになってきました。戦う相手にもきちんと背景と理由が合って、読み応えがあります。二人の絆がとても強く、戦うマンガは苦手ですが、この作品は安心してワクワク・ゾクゾクして読めます。
作者買い!
最富先生の言葉のセンスが素敵!人の心理に触れた道徳の教科書のような作品。男女問わず楽しめる作品だと思います。これからラブラブな二人がもっと見たい!
文句なしに面白い
最富キョウスケ先生の作品大好きです。
玖太郎がコミュ症なのに文にだけだんだん心を開いてくる感じとか、たまに甘い感じとかもうキュンキュンが詰まってます。 -
続きが気になって
無料期間に1から3巻を読んで先がどーなるのか気になって気がついたら全巻購入していました(笑)
笑えるところもありつつきゅんきゅんできる素敵な作品です(^^) -
良かったです
昔完結まで読みきれなかったため、今回まとめて買い直しました。クーポンで少しお値打ちに買えたので良かったです。本編は勿論面白かったです!買って良かったです。
今までも面白かったけど、14巻あたりから更に面白い。再会のシーンめちゃくちゃいいです。
キュンてなるし、黒崎がかっこよすぎる。
照が面白ろかわいい。
何回も読み返せます。 -
ついに!
この巻は本当に最高!2人のラブラブが詰まってます。少年漫画並みのおあずけ(笑)
でもその分、なんか感動できます。
黒崎の本当に照を想うのが伝わる。
本当にオススメ巻。 -
この表紙は照なのか、アキラなのか気になる。
酔ってる黒崎が可愛すぎる。
だんだん話が進み出す。
アキラの事が憎めなくなる。
竹田さんも実はかっこいい。
やっと2人が再会!過去編が長かったー。
大事な話なので仕方ないけど。
ここで進展があるのかと思いきや、
まだまだお預けでした~。ここまでチューするのがない少女漫画も珍しいですよね。
でも黒崎の我慢してるところがキュンキュンポイントになります。写経が面白い(笑) -
スッキリする
どのクィーンも実は皆それぞれ正しくて芯が通ってる。ただ極端なだけ。
だからこそ、悪い事した人には物凄く厳しい。やり過ぎは良くない事だけど、スッキリします。 -
黒崎の優しさと、いつでも守ってくれてるのがいいですね。
中々進展のない2人がじれったいですけど。
らっきょうのシーンは笑いました。
いつデイジーだとゆうのか、気になりながら
過去に何があったか気になりながら、
読みました。