• 野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】

面白い!

面白かった!碗島子先生の世界観炸裂!
    最高に良かったです。ラブラブするところも満足のラブラブ感!絵も綺麗で素敵でした。
    出てくる人みんな印象的で読んでいて笑えて和んでもう色んな感情に振り回されて楽しかったです。何度も読みたいと思います。

2021年01月31日
  • 恋きらり、陰するり

好きです。

絵も話もとっても可愛くて好きです。
    人懐っこい久米くんのあの猫みたいにすっと野上さんの心に入って癒していく姿。。きゅんとしてしまいました。お互いに必要な存在になっていく過程が読んでいて癒されました。
    これからをまた読みたいです。

2021年01月27日
  • お伽噺は泡と消え 【電子限定おまけ付き】

素敵でした

素敵な恋物語。お互いがお互いを求めあって必要としあって惹かれていく…素敵な恋のお話に心ときめきました。絵も綺麗で、じゃのめ先生の世界観に一気に惹き込まれました。これからふたりがずっと一緒に家族になるその時を見てみたいと思いました。

2021年01月23日
  • かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】

可愛い!続編読みたい!

ふたりの関係性が変わっていく過程が丁寧に描かれていて読んでいてドキドキ、きゅんとしました。アキさんの普段見せない可愛いもの好きな姿もとっても可愛くそれを見て可愛い・愛おしいという気持ちが抑えられないリュウジさんの姿…見ていてほっこりふたりともとっても可愛いです!またふたりのラブラブな姿見たいです!

2021年01月21日
  • 先輩がむかつく! 2【電子限定かきおろし付】

可愛い〜

とにかく先輩が可愛い!!可愛すぎます。話の内容もとても良くて、絵もきれいだし読んでいてドキドキ、キュンキュンさせられっぱなしでした。心が潤いました。ずっと大切に読んでいきたいです。

2020年09月11日
  • ピンクとまめしば【電子限定かきおろし付】

可愛い

絵が好きです。ふたりの関係性そしてしばちゃんの可愛さにキュンキュンしちゃいます。何度も読みたいと思いました。

2020年09月01日
  • 青に、ふれる。 2

読みたいです

つづきが読みたいです。いろんな人がいるなかでふたりが惹かれ合う気持ちがとても綺麗で素敵です。ふたりのこれからをはやくみたいです。

2020年06月07日
  • 電撃デイジー 16

好きです

好きです。最富先生の作品はどれを読んでもおもしろくて読んでいくほどにドキドキ、ハラハラしてしまいます。ふたりが幸せになってよかった。この先をもっと読みたくなりました。

2020年06月07日
  • 王子様ゲーム(1)

よかったです

続きが読みたーい。面白かったです。
    絵も話も好きです。まびちゃんの言葉心に刺さります。もっとずっと読んでいたいです。
    ふたりのこれからがみたいです。

2020年04月09日
  • ウソ婚 分冊版(25)

好きです

ウソから始まる恋。絵も話も好きです。読んでいてキュンっとドキドキ、ハラハラしながら一気に読んでしまいました。
    これからどうなるの?!といまはとても待ち遠しいです。

2020年04月09日
  • きっと愛だから、いらない 8

よかった

一気に読んでしまいました。
    とても素敵なお話でした。絵も綺麗で素敵でした。読んでいてキュンっとしたり、ドキドキしたり、歌う場面は本当に歌声が聴こえてくるようでした。もっとずっと読んでいたいと思いました。

• 電撃デイジー 13

とっても面白いです。
    ストーリーもすごくて、笑いもドキドキもハラハラもキュンっもあって読んでいて一気に引き込まれました。ずっと読んでいたいと思いました。

2020年03月17日
  • 元カレと、こんなコトになるなんて 2巻

良い話

ドキドキしました。読んでいくほどに、ふたりの気持ちが伝わってきてお互いを想う気持ちがとても愛おしいなと感じました。こんなに愛されたら幸せだなと思いました。

2020年03月01日