【感想・ネタバレ】先輩がむかつく! 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

先輩が可愛い!

mew
2022年02月22日

とにかく、先輩が可愛いっっ★

親の七光りとか、そーいうのがついてまわってしまうから、自分を自分として認めてもらいたい気持ちとか、ホントにうまく描けてて、とても先輩の気持ちに共感できる!

それを結局全部受け止めて、惚れちゃう後輩くんは、ホントに素敵でした★

絵もとても綺麗だし好みでした!

可愛い〜

2020年09月11日

とにかく先輩が可愛い!!可愛すぎます。話の内容もとても良くて、絵もきれいだし読んでいてドキドキ、キュンキュンさせられっぱなしでした。心が潤いました。ずっと大切に読んでいきたいです。

ハピエン!!

2020年07月16日

攻めの後輩くん、年上先輩の受けが甘えん坊でとっても面倒見がいいところがめちゃ良かったです!2人が一緒に壁を乗り越えてより絆が深まって安心。天才写真家のお父さん、怖い人かと思いきや真逆で…そうきたか!という感じでした。
下巻の方がエロ多めですが、受け先輩の不慣れで一生懸命なのが何度見ても可愛いです(*...続きを読む´꒳`*)
ハピエン好きな方にはオススメですね。ストーリーもエロに寄らずちゃんとした構成になってるのもポイント高かく楽しめました。ありがとうございました(^-^)

1巻読んで先輩とお父さん、仲悪いのかなー。って思ってたんだけど全然逆‼
お互い超好きなんじゃん。
しかもお父さん、二人の関係に理解もあるし。
先輩も高校生の時みたいに笑ってくれるようになって良かったー。

先輩かわいすぎてむかつく(笑)

2019年12月26日

先輩ったら可愛すぎですよー!読者の私が攻の後輩君と一緒にむかつきたいわ~カメラに対して真摯に向かう二人に好感が持てました。御影椿先生流石です。

何これ可愛い!

2018年09月04日

再会もの。先輩がなんというか、めちゃくちゃ可愛い!天才肌の不思議ちゃん大好きなので、たまらなかった!笑ってほっぺ膨らませて、つーんとすまして!何やっててもとんでもなく可愛い可愛い!生まれ育った環境が独特で、先輩は言葉にして何かを伝えることが苦手。他人にはちょっと分からないところもあるから、少しだけ大...続きを読む人にならないと先輩を理解して受け止めてあげるには、時間が必要だったのね。年下男の成長待ちというのに萌えたわ。加賀谷は三国一の幸せものです。こんなに可愛い人に構われてね!

2021年09月13日

天才父さんが登場します。思ってたのと全然違ってめちゃくちゃ素敵でした。先輩もめちゃくちゃ可愛いしホント面白かったです。もう少し続きが読みたいです!

良かったー

2020年02月11日

ラブラブな2人が見れて良かった。大満足です。付き合っても衝突しそうな2人と思ってましたが意外に先輩が素直で、、、可愛い!!