【感想・ネタバレ】元カレと、こんなコトになるなんて 2巻のレビュー

ずっと“不能”だったのに私にだけは反応するって……!??彼氏に突然別れを告げられた白川桜子。その直後、初恋の元彼・小宮山 侑と10年ぶりに再会。緊張しすぎて飲めないお酒を飲んで倒れてしまい目覚めたら下着姿で小宮山の家のベッドに!!目の前には半裸の小宮山!!しかも、彼はここ数年ずっと誰としても“ダメ”だったのに桜子には反応し「これは白川だから」と言われて……!?大好きだった元彼だけど、もう“黒歴史”を繰り返すわけにはいかない!なのに…小宮山のキスや愛撫がこんなに気持ちいいなんて……。

2巻

内容は、おもっていたよりもダークな雰囲気ですが、絵がかわいらしいので、よみやすいとおもいました。まだ序盤なので、今後の展開がたのしみです。

2025年10月01日

お互い思い合ってるのに、素直になれないのね。
お互いが別の相手と!?
どうなっちゃうの?
続きが気になります。

2021年04月11日

元カレと2

主人公の白川さんのお友達のゆきのさん。。。強引過ぎて、自分勝手なカンジが嫌なカンジだな~。う~ん。白川さんの『トキメキなんか要らない』って考え方も、拗らせまくりで面倒だけど。小宮山くんの白川さんへの甘いラブラブモードには胸キュンです♪

2020年09月09日

良い話

ドキドキしました。読んでいくほどに、ふたりの気持ちが伝わってきてお互いを想う気持ちがとても愛おしいなと感じました。こんなに愛されたら幸せだなと思いました。

2020年03月01日

意外と

登場人物、みんな心に何か秘めてますね。絵は柔らかい感じですが、内容は意外とドロドロ。でも、個人的には好きなタイプです。

2020年01月05日

PM9

小宮山くんの溺愛っぷりがハンパなくすごい!こんなに想われたら幸せなのに、桜子ちゃんったら。次の展開が気になります。

2022年02月21日

じれったい

お互い好きなのに何で上手くいかないんだろう。じれった過ぎる!何も手につかない程好きになれる人を手放そうとするなんて信じられない!

2020年09月06日

絵が素敵

男の子が素敵すぎる。かっこいいし、紳士だし、女の子としては嬉しいだろうな。はやくくっついて仕舞えばよいのにと思う。

2020年05月19日

trb

ゆきの怖いなぁ…
っていうか小宮山くんはデキるわけ?
桜子だけに反応するんじゃないの?
弟くんも絡んできてなんだかごちゃごちゃですね…

2024年12月16日

切ない

大人の関係のようで、ただ慰め合う虚しさ。本当に好きになったら疲れていく気持ちもわかるけど、恋にのめり込みすぎたら現実は厳しいって分かるけど、漫画の中だけは主人公に最大の笑顔でいて欲しい、ハッピーエンドがいいと願うのは私だけでしょうか。ただただまだ切ないストーリー中でした。

#胸キュン #泣ける #じれったい

2023年11月17日

「女性マンガ」ランキング