不良校務員&下僕という関係が続いている黒崎(クロサキ)と照(てる)だけど、二人の心の距離は急激に縮まってきていた。そんな中、照は旅行先でDAISY(デイジー)へのお土産のオルゴールを買う。そのオルゴールはDAISY…つまり黒崎の手に渡る。しかしそれが、二人の関係を――!?衝撃展開の連続!!
とうとうデイジーの正体を知ってしまった照だけど、多分なんとなくはわかってたんだろうけど確信はなかったし、兄のように想うデイジーと黒崎がとなると、複雑だね、でも照はいつもそばで見守ってくれてる素直じゃない黒崎がデイジーだったのはうれしいんだね
なんか切ない
2人のいろんな想いが混ざり合って、なんだかとっても切ない…。デイジーも、実はもうバレてることに気付いちゃってる?
黒崎と照のやりとりがウケます。
ストーリーはシリアスな場面もありますが、二人のやりとりがあることでくすっと笑えて、面白い。
Time after time
うわあーそのオルゴールが落ちた瞬間、心が本当に止まったように気がする!すごいシーンだけど、怖がったよ!この漫画すごく好き!
嘘
『どんな愚かな嘘でもつきます。』
本当にこの作家さんの言葉選び、秀逸過ぎる。。:゚(;´∩`;)゚:。
とうとうと言うべきか、やっとと言うべきか、黒崎がデイジーって事に気付いた。
今まで何で分からんの?って思わなくもないが。。。
無料アプリ。
おー良かった。すごく良かった。オルゴールの音で気付くっていうのがすごいいい。めっちゃ胸がきゅーっとした。理子さんの引越し先も相当面白かったけど。最後の夜泣いちゃった照を後ろから抱きしめちゃうとか反則だと思う。黒崎がトマト嫌いなのわかるとこどこ?
ついにーーーーーっっっっ!!ww
デイジーの影響で、Time After Timeを覚えました(笑)
この巻で、黒崎さんの横顔の素晴らしさに気づいたんだよねー←
おぉっと!この巻、注目です。
オルゴールがキーポイント!
ばれたか、そりゃばれただろな!
でも照なんにも言わない、てゆーかカレー食べたい。
あとは、海行ったり、竹田さんに会ったり。
ラストで泣いた
……というかもうときめきが全体的に止まらないorz
あと相変わらず理子先生は素敵です!(キリッ
ときめきよりも涙の方が先に出る不思議
ハゲがどれだけ照を好きかを力いっぱい語られた気分です。おなかいっぱい。ベタな感じに正体ばれましたが、まあ薄々感づいてたっぽいし、ぐだぐだ先延ばしがないのがよかった。
オルゴール
「その時は突然思わぬ形でやってくるのです」本当にやってきちゃった! DAISYの正体がついに明らかになってしまった。DAISYにはまだ秘密があるから、ますますおもしろくなりそう。