不良校務員・黒崎(クロサキ)の下僕として生活中のビンボー女子高生・照(てる)。実は、黒崎はDAISY(デイジー)――肉親がいない照の、唯一の心の支えになっている謎の人物。そうとは知らずに、照は次第に黒崎(くろさき)に惹(ひ)かれていく。そんなある日、家に空き巣が入り、黒崎の家に身を寄せた照。突然、二人の同居生活が始まって…!?
黒崎の哀しみと苦悩と照の哀しみとせつなすぎるけど、どうか抱えながらも前を向く照と共に生きて欲しい。清も最初は照の為って、親友だもの、きっと全部照を想ってのことだったんだよー
気になる
デイジーの過去がどんなものなのかマジで気になる…。ふたりは両思いになったわけだけど、これから別居するらしいし、、進展するかな?
黒崎
理子さん登場で物語のテンポも上がった感じがしました!
照ちゃんと黒崎が同居〜!
ドキドキが止まらない黒崎がいい感じでした笑
キャラが増えてますます面白くなってきた!黒崎って結構お金持ってるな〜とマンションの部屋見ていつも思う。校務員さんってそんなに儲かる?別の仕事もしてるのかな〜と気になる
無料アプリ。
黒崎カッコ良すぎてもう何これ状態。もし俺がデイジーだったらどうする?の時やばかった。近すぎてもう。その時の照も綺麗な顔するもんだからもう。理子先生登場と清の実態。少しずつ見えてくる黒崎とお兄ちゃんの過去。面白すぎる。ケチャップ顔に書いてるのは普通にぶはっと笑った。
謎が、謎が深まってきました。
新しい女の先生が現れたり、でもその人もデイジーこと黒崎の知り合いだった。読んでると、居酒屋のマスターらしき人も含めみんなお兄さんが勤めてたチームの仲間で、お兄さんはリーダーだったと。しかもお兄さんかっこいいし!!
まだまだ謎がいっぱいで楽しみだ☆
理子さんかっこいいっす!
って言いたくなる二巻。やっぱり黒崎は格好良いです
色々と悩むところがあるみたいですが、ラストがもう胸きゅんで仕方ない
照の可愛さも半端じゃないし……続きが楽しみです
電撃デイジー続編です。
2巻で黒崎と照の距離はぐんと縮まったような気がしますね。
新キャラもでてきてますますおもしろいです。
自分的には早くお兄さんの秘密を知りたいですね。
3巻がでるのを楽しみにしてます。
デイジーかっこいいよデイジー!
本編もちょいちょい謎が分かってるような…分かってないような…でもデイジー好きすぎる。照もいい子なんだよなあ。でも清は悪い子!
物語が急展開して面白くなってきた感じです。
一体、主人公をとりまく人物の正体は何なのか、気になります。
恋愛の要素もありますが、それだけでないところがこの作者さんらしい作品だと思います。
理子先生
しばらくの間、黒崎の家で同居することになった照。ふたりはいつ幸せになれるの?
スクールカウンセラーとしてやって来た理子先生も黒崎の仲間のようで、味方が増えてよかった。