最富キョウスケのレビュー一覧

• 電撃デイジー 6

照大活躍

照が大活躍し、黒崎とのいちゃこらもよかった
  • クイーンズ・クオリティ SPECIAL STORY BOOK
  • クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 8

白猫ちゃんは誰なんだろう

きゅうたろうとふみちゃんの過去がドキドキ!まさかの関係性で驚きました!
  • クイーンズ・クオリティ 6

続きを早く見たいです

アタルが仲間になっているのが嬉しい。
    きゅうたろうさまの文ちゃんへの想いが切ないです!
  • QQスイーパー 1

面白い‼️

私たちの思念から生まれた、ゴミ。妬みや嫉み恨みつらみ。。それらが場を汚していくっていうことは、以前聞いたことがありましたが、それが漫画になるとこんなに厚みがあるのか!と思いました。主人公とその彼に関わる人達の今後がとても楽しみです。

面白い

この作者さんは話の幅が広いです。
    前作も面白かったですが、今作も面白いです。
    味方側は良い人ばかりだし、敵側も味方になったりするので安心して読んでられます。
    そして、人として大事なことを伝えてくれる漫画だと思うのでお勧めです!
  • クイーンズ・クオリティ 4

文ちゃん

文ちゃんときゅうたろうさまの関係がすごく好きです。文ちゃんがきゅうたろうさまを手当てしてるシーンも心温まります。
  • クイーンズ・クオリティ 5

◯みちゃんとアタル

鈍色のクイーンかっこよかった!
    どんどん成長する文ちゃんに目が離せません。

最高です!

キュンキュンして最高です❤️
    黒崎と玖太郎の重い(?)愛がとっても大好きです!この2人みたいないい男いないかなぁ〜笑
    これからの文と玖太郎がますます楽しみになりました!
  • クイーンズ・クオリティ 1

面白い!

レビュー評価が良かったのと、QQスイーパーが期間限定で無料だったので読んでみたら、見事にハマりました。
    絵がキレイだし、いい意味で少女漫画とは思えない感じだし、だけどキュンと来るとこは来るし、面白いです!
    1巻から現在最新の12巻まで、一気に読んでしまいました。次巻が楽しみです。
    読まれる方はQQス...続きを読む

デイジーとクイクオのコラボ!

大好きなキャラが同じ舞台に立つなんて、アベンジャーズのよう(笑)
    短い中にも、それぞれのキャラが伝わる面白い作品たちでした。最後のゴム騒動、可愛くてたまりません。早くそうなって欲しいとおねーさんは思ってます。

続き読みたい

これは、蛇は味方になったってこと?
    人物相関図もだいぶ脳内で混乱してきた…
    とりあえずもう1回読みなおそう。
    お話は面白くて好きです。
    早く続きが読みたい。
  • クイーンズ・クオリティ 7

次!

真に迫ってきましたね。
    文の成長っぷりがスゴイです。
    玄武のクイーン気になりますね。
    次巻はもっと核心に…
  • クイーンズ・クオリティ 12
    最富先生の作品は本当に世界観と考え方が素晴らしくて、引き込まれます。
    電撃デイジーの時から好きでした。
    攻防が泥沼になっていくにつれて私もどんどん最富沼にハマっております。
    毎度最後まで素晴らしい作品に仕上げてくれるので、いよいよ全ての門と関わっていき終末を迎えていくのかも、、
    読み終えたくないとい...続きを読む
  • クイーンズ・クオリティ 7

一コマ一コマ

表情や目の表情を描くのが上手い作者ですよね。
    どんどん上手くなっていきますが、アニメ化できないのは、きっとあのせい。仕方ない。
    方向修正をしてくれるといいですが、12巻やファンブックを読む限り、少し難しいかも。
    でも、これだけ綺麗な絵を描きながら、ストーリーやセリフを考えるのは結構な苦労だとも...続きを読む
  • クイーンズ・クオリティ 6

面白い

色々な人の背景が少しずつわかり始める感じ。
    文へきょうちゃんの想いに泣けてくる…
    それにしてもアタルは馴染んでるな

どれも最高!!

いくつかのお話は雑誌で読んだ事がありましたが、こうして1冊にまとめて頂けるなんて、嬉しい限りです!
    どのお話も短いながらも面白く、また、電撃デイジーは懐かしかったです。
    また読みたくなりました。
  • クイーンズ・クオリティ FAN BOOK
    買って良かった。うーーん?あれはどうなった、作者?という内容が上手くまとめてあります。
    これを書いたってことは作者さんはまだ不透明部分を忘れてない。私の心配は消えました。
    相関図が便利。

デイジー込々なぁ

一回読み通した感想はなんだこれ?
    二回目は途中断念。
    でも、他の方のレビュー見ると、好きな方結構いるようで。
    三回目チャレンジしてみよう。
  • 電撃デイジー 16

非常に読み応えがありました!

黒崎のどこまでも深い愛と、そこに至るまでの過程。そして、健気ながらも元気に愉快に過ごす主人公も魅力的。ストーリーがもはや少女漫画の域を超えてましたが、読み応えがあり、かなり楽しませてもらいました。実は他の漫画家さんの作品中に、この漫画を読んで泣いてるシーンが出てきたので、気になって買ってしまいました...続きを読む