最富キョウスケのレビュー一覧

• クイーンズ・クオリティ 12

すごい

相変わらず少女マンガとは思えない、ハイクオリティな戦闘シーンでゾクゾクしました。恋人同士、家族、友の様々な深い深い愛が溢れていて感動しました。いよいよ蛇との戦いもクライマックス、次号が楽しみで仕方ありません。
  • クイーンズ・クオリティ SPECIAL STORY BOOK

楽しかった

どの短編もとても楽しいお話でした。お料理が美味しそうで、ナポリタンは作ってみたくなりました。電撃デイジーは気になりつつも読んだことがなかったのでぜひ購入しようと思います。
  • クイーンズ・クオリティ 4

面白かった❗

ストーリーが面白いです!
    無料でよんで面白かったので続きを購入しました❗
    きょうちゃんカッコいいし🎵
    早く続きよも🎵
  • 電撃デイジー 1

心に染みる漫画です

この漫画の作者さんが大好きです。
    人間模様だったり登場人物の言葉とかがすごく心に響いて、1冊のボリュームが物凄いです…!!

こんな素敵な漫画をかいてくれてありがとう作者さん!!!

とりあえず掃除を大切にやろうと思います笑

前作からの続き

前作「QQスイーパー」の続編です。
    スケールの大きなファンタジーでシリアスな場面も結構ありますが、ギャグ要素やラブもあり目が離せません。
    最初は両片思いでちょっとやきもきした玖太郎と文ちゃんも、両想いになってからは安定のラブラブで嬉しいです♪
    玖太郎はコミュ糞とか言われていますが、普通にカッコ...続きを読む
  • QQスイーパー 1

こちらを先に

現在ベツコミで連載中の「クイーンズ・クオリティ」の始まりのお話なので、こちらを先に読んだ方が良いです。
    スケールの大きなファンタジーでシリアスな場面も多いですが、ギャグ要素もちりばめられていて楽しく読み進めることができます。
    この時の玖太郎&文ちゃんはまだ両片思いでちょっとやきもきしますが、一途...続きを読む
  • 電撃デイジー 16

好きです

好きです。最富先生の作品はどれを読んでもおもしろくて読んでいくほどにドキドキ、ハラハラしてしまいます。ふたりが幸せになってよかった。この先をもっと読みたくなりました。
  • クイーンズ・クオリティ 4
    文が自分と向き合っていて本当にかっこいいです。
    そしてきゅうたろうと文のふたりの絆がすごく強くて素敵です。
  • クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 8

衝撃の真実

たまのギャグを除いて、読んでいて正直すごく辛い巻でした。きゅう太郎と文、蛇の出会いの歴史は謎のままだが、きゅう太郎の両親にどんなことが起きたのかが明らかになった。自己犠牲の精神と家族/他者愛、己の直感と存在を信じる強さがキャラクターを動かすキーになっている。自分はここまで何かを思って生きたことがあろ...続きを読む
  • クイーンズ・クオリティ 7

緊迫

試練の真っ只中で、これまでに起きたことのないような出来事が次々に発生します。まさかのキャラクターたちの登場に、ストーリーの核心に迫る雰囲気があり、目が離せません!
  • クイーンズ・クオリティ 3

面白い!

文ちゃんが本当芯のブレない性格ですごく好きです。
    恋愛要素だけでなく自分の中にあるものと対峙していくっていうストーリーの二重の面白さがあります。
  • QQスイーパー 1

好き

先にクイーンズクオリティのを見つけて
    読んでみようか悩んでたら こっちが先やった事を知って
    ちゃんとこっちから読んだ!
    先に読まないと話はつながってるしね。
  • クイーンズ・クオリティ 9

きゅん

きゅうたろうの 「いい子だ」にキュンキュンします。
    そして、あまあまな2人が良すぎる♡
    可愛いしカッコいいし何なんだ!
    興味本位で読み始めたけどもうハマりまくりました!
  • クイーンズ・クオリティ【電子限定ペーパー付き】 10

甘々

やっと思いが通じたふたりのいちゃいちゃっぷりがイイです。いちゃいちゃを見つつ、テンポ良く新しい展開に繋がっていって。。引き込んできますね、この漫画。
  • クイーンズ・クオリティ 9

はあ〜

文か、ふゆちゃんか。文ちゃんのたくましい選択が泣けました。よかったね、玖太郎さま。聖地編が終わって新章が始まるのかな。楽しみ。
  • 電撃デイジー 13
    とっても面白いです。
    ストーリーもすごくて、笑いもドキドキもハラハラもキュンっもあって読んでいて一気に引き込まれました。ずっと読んでいたいと思いました。
  • クイーンズ・クオリティ【デジタル特典付き】 8
    少年少女に運命背負わせるけどちゃんと大人が格好いいから好き。ふたりは頑張ったのでいっぱいいちゃいちゃしてください!
  • クイーンズ・クオリティ 1
    話がグイグイ進むからヒーローの残念っぷりに紙幅が割かれないのが残念ですね笑。久太郎様普通に格好いいです。(漢字変換できなかったごめんなさい)
    うっかりこちらから読んでしまったけどQQスイーパー先に読んだほうが絶対いいです。
  • クイーンズ・クオリティ【電子限定ペーパー付き】 11

大好き

この作者の絵とちょいちょい入る笑いが大好きです。なにより主人公がカッコ可愛い!展開も早いので、早く次が読みたくなります!