新田章のレビュー一覧
ネタバレ山下君はツバキちゃんとSEXなう!
SEX中は好きなこと言えますよね山下君!
と、
経験談ではありません笑
とにもかくにも、
山下君とツバキちゃんは一見、絆が強まったように見えますけどね。。。
なんか、
ストレス溜まってる小谷さんはいろんな人とSEX三昧!
つか、
タクシーって自転車は運んでくれませんよ(経験談ではありません笑)
たぶん。。。
うちは無理だった(経験談ではありません笑)
で、
3人目ですか小谷さん。。。
疲れませんか?
と、
新しく介護なバイトをすることになった小谷さん!
意外に将来を考えて介護士になるんですか!
びっくりです!
で、
ちょっとした縁からツバキちゃんと小谷さんが -
ワコさんどうする?
彼氏と同棲して数年経ち、それなりに良好な関係の筈が、どうも満たされない部分もあるようです。
ワコさん、いわゆる名画座で働いていて、そんな中、たまたま映画を見に来ていた高校生の若い男の子が目に入り……確かに、どこまでが浮気、なのでしょうかね。
彼とはセックスレスでもないようですが、若くて趣味も共通し、話が通じる男の子も嫌いではないようです。
重ねる小さな嘘がどうなるんでしょうか。一応、ワコさんの実家にも行く予定だったみたいで……続きはマンガアプリで読みたいでしょう。
Netflixでドラマ化されているようです。 -
ネタバレ 無料版購入済みついに
映画館のバイトとして働くワコは彼氏のふうくんと同棲しているが正社員の彼から生活の端々からバカにされているのを感じながらもそれから目をそらして生きていた。
そんな人生に現れたのは男子高校生のイコくんだった。
単館の映画館に足を運ぶくらいに映画が好きな彼に惹かれるワコ。
見た目もタイプだったが30代のおばさんということや彼氏持ちということを隠して彼と接近する。
しかし彼氏のふうくんにそれがバレてしまい心を入れ替えて彼との新しい人生のことを無理矢理考えるようにしていた。
そんななか映画館の最終営業日を迎えたワコはイコくんから二股でいいから付き合ってくださいと言われ、二人は一線を超えてしまう。
その後 -
ネタバレ 購入済み試し読み
ワコはミニシアター系の映画館でバイトをする31歳の女性。
ガチャガチャで欲しいものが出るまで粘る彼女は周りから危機感が足りないと思われているような女性だ。
あまり貯金が出来ていなさそうな彼女は同棲して3年のふうくんという彼氏がいる。
付き合った当初よりまったりマンネリ化している二人の関係はどちらかとワコが尽くしているのが当たり前という感じだった。
しかし年齢的にそろそろまじめに就職の事を考えようとしたさなか、映画館に来ていた男子高校生と親しくなって……。
いちこは在宅で仕事をする女性。
夫であるおとやんとはとても良好な関係だ。
そんな彼女は友人達との飲み会で他の夫婦や恋人同士 -
リアル
同棲している彼氏とのマンネリに刺激を感じないアラサー女性がバイト先の映画館で出会った高校生と関係を持つことから起きる日々を描いた作品の第二巻。
映画館に来ていた高校生のイコくんと親しくなったワコ。
最初は年齢もいえないまま映画館のスタッフとして、そのあとはちょっと特別なお友達として彼と接するが年齢を告げたあともこのままだど結婚するかもしれない彼氏持ちだと言うことをいえないまま体の関係をもってしまう。
彼氏のふうくんに対する申し訳なさと、そもそも彼氏のことがそんなに好きではないという気持ちでないまぜになるワコ。
それに対しイコは若さ溢れる熱量で彼女に接する。
イコくんに会ったあとさ -
女の浮気
適齢期にも関わらず彼氏とふわっとした関係のアラサー女性がひょんなことから出会った高校生に惹かれていくお話の第一巻。
主人公の平ワコは31歳。
同棲して3年の彼氏とまったり過ごしているが周りが結婚や出産といったステップに移行しているなかで取り残される感覚に陥っていた。
彼氏は結婚とかそういったワードをなかなか出さないし、ワコは会社がつぶれたためバイト中の身。
しかし彼から就職について言われることも。
そんなある日、バイト先の映画館に好みの顔の男が自分のお気に入りのスニーカーと同じものをはいているのを発見する。
その彼はなんと15歳の高校生だった。
学生証を落としたことがきっかけ