藤本タツキのレビュー一覧
アキ
チェンソーマンのアニメ化が決定したみたいですね。テレビで放送してくれるなんて最高すぎますよ!皆さんに是非マンガも読む事をお勧めしたいです。特に九巻は超衝撃的な内容だと思いますね。
やべぇや
チェンソーマン8巻はいろんな事が起こりすぎて理解するのに時間がかかりました、それほど濃い一冊となっております。この巻のラストシーンと最後のおまけマンガを読むと悲しい気持ちになります。。
敵キャラ
この巻ではデンジを狙いに色々な国からの刺客がやってきます。中国からくる人たちめちゃ強そう!パワーとコベニちゃんのシーンめちゃ面白かったです。
かなしい
終盤のシーンとても悲しすぎます。やっぱりこのマンガは登場人物がとてもよく、敵キャラクターでも愛着が湧いてしまいます。たくさんの人に読んでもらいたい一冊になってます。
展開が。
3巻は物語の展開が動き出す内容になっていると思ってます。漫画を読む手が止まらなくなってしまいます。「あー、まじかー」と誰しも感じるはずです。
キャラクターが
このマンガに出てくるキャラクターは個性的な方が多く、作品の魅力の一つだと思っています。なので楽しく読めること間違いなしですよ!僕はパワーが好きです。
すごい漫画
知らない人もいるかもしれませんが、実はこのマンガは「このマンガがすごい!」2021年のオトコ編第一位になった漫画です。なのでいろんな人に是非読んでもらいたい作品となっております。
終わりが
本当に喪失感がすごい 銃の悪魔が人の体乗っ取ってるって言われた時点でまさかと思い冷や汗をかいたが本当に一番起こってほしくないことが起きた感じ 今悲しみのどん底です
刺客がいっぱい!
色んな国の刺客からひたすらデンジの心臓が狙われていてハラハラでした。
デンジは不死身なのでちょっと心配しつつも、その周りの人達も危険に晒されるためそっちの方が心配でした。
みんな強すぎる!! -
マキマさん最強すぎ
岸辺さんおじさんでも超イケおじだけど若い頃も本当にかっこいいな〜!!?ハロウィンすげ〜強キャラと思ったらそれ以上に強いマキマさんすぐ出てきてマキマさん殺される未来ほんとに見えない
パワーちゃん好き
最後レゼちゃんじゃなくてパワーちゃんが来たの笑った チェンソーマンの内容は消して明るい話ではないけどデンジくんやパワーちゃんの素直さに元気が貰えて好きです
アキくんのその部分欲しい
レゼちゃん何者なんだ〜!!初め喫茶店で一緒にお茶してる時はマキマさん超えちゃうのか!?やばいのでは!?と思ってたけどマキマさんもレゼちゃんもヤバそうなのでどっちに落ちてもヤバい(ヤバい)
ヘビの女腹立つ〜!
最後のシーンでめちゃめちゃムカついた…姫野さんのアキくんどうしたらやめさせられるかなの手紙で泣いたのでよりムカついたな〜!!そして魔人思ったよりいっぱい出てきたし天使の悪魔かわいい