藤本タツキのレビュー一覧
この終わり方はずるい
かなり続きが気になるところで終わります。自分が単行本勢なことをここまで呪ったことはありません。本誌派の方のネタバレをビクビクしながら生きる、言い換えればそれぐらい面白い作品です。
展開が予想できない!
こんなにも先の展開が予想できない漫画は初めてです。
予想外の展開がばんばん起こって急スピードのアトラクションに目をつぶって乗っている気分です。
画力もすごくて芸術的な場面もあってずっと見てました。次はどうなるんだろう!!
ほんとに少年ジャンプ?!
ドロヘドロが好きなら絶対オススメだと言われて試しに1巻を読んだら最高でした。
歯切れの良い主人公にグングン惹きつけられます。
ポチタも可愛い。 -
レゼ……
「私も学校いったことなかったんだ」の一言が胸を締め付ける。デンジとレゼ。違う世界線に生まれてたら、きっと二人で幸せになれただろうに。
今回ばかりはマキマさんが悪魔に見えた。いや、レゼも沢山無関係な人間を殺しているので、仕方なくはあるのだけど。
最後のパワーのアホな登場ぶりに救われた。 -
チェンソーマンから
チェンソーマンを読んで
藤本タツキ先生の世界観に惚れ
前作のファイアパンチも読んでみたところ
めちゃくちゃ面白い
これは一気に全巻買ってしまった -
チェンソーマン最高❗️
デンジくんの(というより藤本先生の?)ワードセンスが最高です。3巻でもデンジくんほか、アキくんの野蛮なシーンがたくさんでてきます。読んで!
最高……!
姫野さんの回想の演出が巧すぎる。アキにとってどれだけ彼女が大きな存在だったか分かります。それにしてもレゼの小悪魔ぶりが光る。デンジじゃなくても惚れるわこんなん。
なんなのwwwおまけの漫画まで面白いwwちょっと少年ジャンプにしてはダーク要素強めな気もするけど今はそういう系のブームなのかな?!
気になって一巻読んだらハマってしまってそのまま新刊まで買ったのでこれからのんびり読みます!
アキくんとデンジくんとパワーちゃんが可愛い。でもみんな可愛い。 -
読み返すと違う味わい
はじめは勢いがあって演出が粋で悪魔のデザインがかっこいい、と言うテンションで読んでいたんですが、
後から読み返すとデンジの生活と人間的な変化に、しっかりストーリーが絡んでいて、全然違う味わいに感じます。
ビジュアル…特に悪魔がいい
演出…間が映画みたいでかっこいい
ストーリー…普通のストーリーに味付けがスパイシー
キャラ…女性がとてもいい -
おもしろい!!続きが気になるしパワーちゃんといいコンビになれそうな気しかしない。
かさぶた食べようとする主人公は中々いなくて4コマ漫画のおまけページもおもしろいしキャラも最高(笑)
クーポンでたら続き買います!!