藤崎都のレビュー一覧

• 電子オリジナル 切なさの向こう側 NOIS外伝 【特典付き】

この作品、好き

本編よりこの作品の方が好き。
    徳永さんと葵くんがお互いに支えあえる関係になっていて、すごく良かったです。
    事件は平和的なオチで予想通りでしたけど、短編なのでやむ無しですね。
    続編があれば読みたいです。
  • 【電子限定おまけ付き】 社畜リーマン、推しに熱烈オファーされてます 【イラスト付き】
    作者あとがきにもある通り、往年のシンデレラストーリー。
    昔のスパダリ感ある攻めに懐かしさすら覚えました。
    ファンとの境界線に悩むところ、その結論がとても良かったです。

可愛い。

なんか二人とも可愛い。
    年上の会社経営している社長なのに、年下のモデルの彼を好きになり、何かと
    世話を焼く。
    続編あれば読みたかった。
  • ガテンな義兄が可愛すぎて困る。【小説&漫画収録】
    オーソドックスな。といえばオーソドックスなんですが、親の再婚で義理の兄弟になった兄真咲と弟圭介。
    タイトルは弟→→→→→→兄って感じですが、物語は兄→→→→→→弟、視点です。なのでもう両思い確定なんですけど、両片思いって感じで進むのでやきもきしたり言葉と態度の端々を想像しニヤニヤしたり楽しめました。...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 子育て男子はキラキラ王子に愛される 【イラスト付き】

コメディ

ガッチリ系の受けの巽が
    純朴で素直で可愛らしい
    コメディタッチで
    終始楽しく読めました。
  • 溺れるカラダ

カラダシリーズ良い!

からだシリーズイイですね〜
    3部作の最期かな?!
    一番好きです。絵も綺麗で、チョコチョコ前の話とか出ていて、とても面白かったです。是非、全て見ていただけたらイイと思います。
  • お前のものは俺のもの!
    同級生カップルの話。このカップル好きです。ライバルの嘉納さんもよかったのに。周りからみたら好きオーラ全開の斎川、好きですねー。好きなお話でした
  • こんな俺に誰がした!
    年の差おいしかったです!←
    藤崎郁さんの作品はおいしい本多すぎですね!
    兄攻めで、独占よく強い・・・・
    おいしいですね!←
    ではでは
  • 溺れるカラダ
    ひさびさの満点!
    ストーリーも
    P度も、イラストも、どきどきも!

また後で読みなおそう^^
    トラップシリーズ5
    〇姦物はNGな私だけど、奈津生さんが気に入ったのでOK。美人度が文章からよく伺えるのがGOOD。
    思いを伝え合ったのに、「所有物のようにしか扱ってもらえない」とすがるシーンが切なくていい。
    このシリーズの中では一番好き。
  • 完全独占計画
    服従契約に出てきた、秘書の昔の男?が主役のお話です。
    個人的には、こっちのお話のが好みv
    今まで攻めだったのに、受けになっちゃった・・・な設定も結構好きだし、初恋とかも可愛いな~とお気に入りです。
  • 束縛トラップ
    あらすじ:「覚えておけ。俺は狙った獲物を―逃がさない」繁華街の外れにある小さなバーに勤める支倉奈津生は、客に絡まれたところを黒川龍二と名乗る男に助けられる。ところが翌日、オーナーの作った店の借金を肩代わりする交換条件として、自分が黒川に売られたことを知った奈津生。その日から、黒川に夜ごと縛られ、嬲ら...続きを読む
  • 愛欲トラップ
    トラップシリーズ第6弾!!

彬ぁあぁあ!!!可愛い!!!
    尚之カッコイイ!!!

あ、ちなみにドラマCDの尚之の声は
    コーラの中の人vvv
  • 恋愛トラップ
    実はCDを先に聞いて、内容が学園もので私好みな話だったこともあり購入。
    切なさあり、けどちゃんと愛が感じられてとても素敵な作品ですvv
    こちらも初めて購入したBL小説。その後も色々読んでますが、私の中では今でも上位ランクですvv
  • 束縛トラップ
    『純情ロマンチカ』内のBL小説を書いてる人のオリジナルです。
    興味あって読んだら、結構楽しかった。
    トラップシリーズでは、この二人が好き。
  • 束縛トラップ
    黒川龍二(27)×支倉奈津生(28)。長髪で美人のバーテンダーさんはいいですね。高校入学時から奈津生に思いを寄せていた黒川・・・不器用すぎ!! とにかく蓮川さんの挿絵がキレイです。
  • 個人授業のその後で!?
    押領司俊也(大学1年)×石蕗透(26・教習所教官)。「教習所もその後で!?」続編。俊也の高校卒業と運転免許取得のお祝いで旅行に出た二人。ずっと片思いしていた利哉も絡んで、身を引くか?透!
  • 打ち合わせのその前に!?
    年上だから余裕のある恋が出来るわけではないので、年下のあなたも安心して恋まっしぐら!
    な〜んて。ドラマCD総一郎さんを置鮎さんが演じるそうで楽しみです。あれっ、買う気なかったのに・・・。
  • 締め切りのその前に!?
    担当編集者×高校生漫画家。ドラマCDになるというので読んでみました。年の差カップルはふふっ、好きです。
  • 【電子限定おまけ付き】 セレブ結婚はシナリオ通りに進まない 【イラスト付き】

なんかカッコイイ

大智くんが潔くてカッコイイ
    本当にいろいろあったはずなのに前向きなところがこのイラストのイメージとあっていて
    びっくりしました