八美☆わんのレビュー一覧
なんと完結
原作は長いらしいので、漫画はそのダイジェストみたいな、予告編のような存在なんでしょうか。この作品に限らず、出版社都合の身勝手な打ち切りが多い状況は、ファンにとって悲しいですね。ストーリーは起承転結の起も網羅していないと思いますが、主人公と兄やヒロインとのやり取りは可愛らしく、それなりに楽しめる内容だと思います。
ここで完結しないでー!
もっと…もっと読みたいんですー!
ヒロインの2人と兄が大変可愛いので、もっと読ませてください。
終わり方として悪いわけではないのですが、もっと続いていいと思うんですよ。 -
壮絶な勘違いでここまでくるのか、と笑わせてもらっています。
どんな環境でもやっていけそうなグレイスがこの先もまだまだ色々な勘違いで楽しませてくれることを期待してます!
とっても面白い良作!冒頭から暗いお話だったので、どうなるのかなと心配していたのが嘘のように面白い。中盤あたりからは前向きに頑張る主人公のエカテリーナを見て、こちらも前向きになれるし、他にもキャラたちも魅力的で目が離せませんでした。今後の展開がますます楽しみです!
腹黒が居ます
王太后様とヒーローどっちが黒いのか?
王太后様色々画策してたけど、ヒーローも色々画策してました。そして、ヒロインに落ちてからは、ついでに逃がさないように画策してましたね(笑)
よく国王をあの程度で許したなっとは思いますが(^_^;)
ブラコンいいね!
お兄様が素敵すぎて、本来の攻略対象である皇子がお子様にしか見えないって、中身アラサーのエカテリーナでなくてもわかります。ブラコン、いいね!
着々と…
着々と皇太子の氷の心を溶かしていってそうなリーシェ嬢ですが、その度に隠しコマンドが開くように越えるべき難題が…コヨル国一行登場でややこしそうな予感。ちょいちょい皇太子怒りポイントの布石があるのでそこも怖い要素ですが、ハピエン目指して頑張ってほしいです!