逢矢沙希のレビュー一覧
ずーーーーっと不穏ですな。題名と表紙に騙された感あります。いつどっぷり溺れてくれるんですか?まだ溺れてないのにどっちにも当て馬出てきて幸せが遠すぎる!こんなに不穏ばかりの世界で継承権ない王女様って辛すぎるよ……
面白かった
ヒロイン聖女が公爵の彼を選ぶのは、そうなるよなぁと思いました。大事に溺愛されて良かった。
王太子はもっと素直に接したら、また違う関係になったんだろうけどしょうがないのかな… -
かっこいい
ヒーロー、ヒロインを改めて思うと、かっこいいにつきますね。
それぞれの立場て懸命に尽くして行く姿は、本当にかっこいいです。
そこに至るまでの至難は読んでても辛いものがあるけれど、ふたりを形作ったのだなと。
辛い状況にあっても信じあう姿は素敵でした。 -
クラリスもニールも初々しくて、拙い感じなのとかすごく好きだなと思った。クラリスから惚れた感じで、ぐいぐい押してる気持ちは書かれていたけれど、そんなに強引でもないのかなと思ったり。基本的に誠実な二人が見てて幸せだった。
アステアとシャリテの仲良し姉妹が良い。子供の頃の、アステアがなかなかシャリテを助けられない時代の話は本当に辛くて。
オルベウスは事情をきちんと理解して、受け入れてくれるの凄いなと思う。器が大きいの良いよね。アステアへの溺愛ぶりもすごかった。 -
溺愛
身代わりの王女として妹を送ったはずがすぐにバレてしまい、本来嫁ぐはずだった王女が溺愛されるお話
面白かった。両親と不遇な扱いをされる妹を見て結婚や愛に良い印象のない王女が、幸せになってよかった
表示されていない作品があります