【感想・ネタバレ】幼馴染みを理想の夫に躾けようとしたら逆襲されましたのレビュー

理想の幼馴染

2022年04月14日

この作者さんの書くお話が好きな人には、好みの話だと思います。幼馴染み同士が結婚する、ヒーローできる男、ヒロイン意地っ張り、貴族社会の面倒くささ…男前な令嬢も出てきますね。とにかくヒーローがいい男です。小さい頃から変わらずずっと自分を守ってくれるなんて、理想ですよね。

ほのぼの

2022年03月02日

どちらかというと、あまり内容に変化なんかはないんだけど、ヒーローandヒロインの一生懸命で相手のことを大切に思っているところが要所要所に出てきてほんわかキュンキュンするお話でした。
特にヒーローのさりげない行動がたまらなく好きだなぁ〜

幼馴染みものが好きですが

匿名 2023年08月15日

幼馴染みものが好きな理由はヒーローが幼い頃からヒロイン一筋で身体の経験もヒロインとしかない設定が多いからです。たまに幼い頃からヒロインを想いながらも経験は他であるというガッカリさせられるヒーローがいますが。この作品のヒーローは随分手馴れてたけど、どうなんだろ。

幼馴染みもの

2021年12月24日

大好きな幼馴染みモノでした。
ヒーローはヒロインを手に入れるために努力しましたが、ヒロインはそれに気付かず結婚。男性嫌いなヒロインは唯一嫌悪感を感じない幼馴染みのヒーローを実は慕っていたと気付くまでがジレジレでした。ヒーローは結構分かりやすく攻めてたのですが笑
ただ当て馬の侯爵令息がどうしてそこまで...続きを読むしてヒロイン若しくは王子に悪意を持っていたのかが分からなかったです。

まぁまぁかな

aya
2021年12月12日

悪くはないんだよね。幼なじみ設定好きだし、ヒーローのヒロイン一筋も良いし。ただ、なんかヒロインがイマイチ魅力がなかったかなぁ。喧嘩っ早いし、人の話聞かないし。ヒーローが良い男だったから、尚更ねぇ。

#ハッピー #カッコいい

「TL小説」ランキング