吾峠呼世晴のレビュー一覧
終盤にふさわしい盛り上がり
炭治郎も祖先の記憶のようなものから新たに技を学び無惨との戦いもいよいよ佳境に…!
といった内容の22巻、正直ここまで大した出番もなかった蛇柱の伊黒さんもようやく出番が出てきていい展開です。
本誌でチラッと読んでしまってはいますがこの先の戦闘の展開もより面白くなるのはわかってるので次巻が楽しみです。 -
夢中になって読んでます
物語も本当に佳境ですね!夢中になって読んでます。こんなにハマるとは思いませんでした。久々の少年漫画でしたし、最近はめっきり漫画を読まなくなっていましたが、そんな自分がこんなにハマってしまったので、驚いています。おススメです。
面白かった!
遊郭編終わりましたー。
最後までハラハラでした。
毒にやられた宇随さんと嫁、ねずこのやり取りが面白かった(笑)
たまにぶっこんでくる、ゆるーい描写が大好きです。 -
今回はほぼ戦闘シーンなので、終始ハラハラでした。アニメと違って、スピード感がある場面では、絵ではよくわからないところもあったけれど…(私の想像力不足でしょう)
みんなどんどん強くなっていく姿がカッコいい!
宇随がいい!
宇随のキャラが良い!めちゃくちゃだなーと笑わせてくれるけど、真剣な表情はめっちゃカッコいい!そして素顔がイケメン〜!
個人的にはストーリーと関係ないけど、本誌表紙のかまぼこ隊と宇随のにんにんのからみが好き(笑) -
涙なしには見られませんでした。結果は悲しいことになってしまったけれど、煉獄さん素敵すぎます。
この年になって、漫画にこんなに惹き付けられるなんて…びっくりです。毎日繰り返し読んでいます。 -
続きが気になって
アニメの続きが気になって購入しました。書籍と違い、携帯があればどこでも読める手軽さがいいです。
内容は最高でした!途中でやめることなんてもちろん出来ず、まとめて購入しちゃいました。 -
累の悲しい過去とかそれを炭治郎の優しさで包むところとか最高だけど、胡蝶さんの蟲の呼吸がとにかく美しい。アニメはより美しくなっててぜひアニメも見てほしい!
泣きました
伊之助の生い立ちがこの巻でやっと明らかになります。お母さんは以前に少し登場した事がありますが、やはり伊之助と似て綺麗な顔立ちでした。可愛がっていた伊之助を手離さなくてはならなくなった場面で泣きました。