サキラのレビュー一覧

• 裸BL【特典付き】

買ってよかった面白すぎ

巻頭の裸ネクタイをツイッターで見て、「これはヤバイぞ」と購入しました。
    爆笑、これだけでも買う価値あります。

ボーイズラブではかなり珍しいエロマッサージものもあったし、「裸」というテーマだからこそニッチな作品が集まってて面白かったです。
  • ビーボーイゴールド 2019年6月号【電子限定特典付】

続きが読みたくて

普段はコミックス派なのですが、ファインダーシリーズの続きが読みたくて買ってしまいました。ラブラブ回でした。
  • ビーボーイゴールド 2019年4月号【電子限定特典付】

電子書籍ならではのおいしい特典

まず鹿乃しうこ先生の表紙にウットリしました☆綺麗なカラー表紙です!紙書籍発売から少し時間がかかりますが電子版でBE BOY GOLDが読めるのは嬉しい☆本誌は豪華出筆先生陣で購入価値アリアリです。リアルタイムで好きな作品が読みたい方オススメしますよ~
  • ヒミツの催眠教室

エロ度★7 変態度★7

なかなかの変態度!振り切れ具合が( ´∀`)bグッ!
    そしてなんといってもエロいです!
    攻めの表情とか、S攻め具合とか・・・・
    サキラセンセイいろいろ あざーーーーーっす!
    ホント、ごちそうさまでした!!!!!
    かしわもちの性癖ど真ん中でしたm--m
    単行本出たら即買い作者さんになりま...続きを読む
    サキラ3作目。
    セーラー男子がそんないませんよ?なんでこれが表題なの…?
    まぁピンクセーラーのインパクトはあるよね。
    ロープ男子のが多めでしたが、毎度ながらノリで買ってしまいました。
    サキラさんは展開おもしろいんだから続巻モノやってみてもいいと思うんで早くピアスから卒業してください(笑)
  • ヒミツの催眠教室

実の兄弟モノが読みたくて

義兄弟モノは多くあるのですがなかなか血の繋がった兄弟モノが少ないので、この本は表題作を目当てに買いました。
    実の兄弟という関係ですが、割と兄弟での恋愛に関してはライト且つ、兄大好き弟、弟大好き兄、な感じで読んでいて重くない兄弟モノでした。
    催眠術という題材もいいですね!普段は「兄貴」呼びの弟がシ...続きを読む
  • 俺の後ろに勃つな!!
    ガチムチ受け、ショタ攻め…私の大好物がたくさん!
    絵柄に好き嫌いは別れると思いますが、エロ目的で読んでるから気にならない(本音)
  • 漢前ドロウォーズ!
    相変わらずのバカバカしいムチムチおっぱい漫画です。
    表題作よりも、家族の話が良かったです。お父さんのおちゃめ具合、息子たちが主人公に対してドキドキする感じが良かったです。
  • セーラー・男子
    ハードエロ短編集。ストーリーもオチもあるような無いような、まさにザ・ヤオイです。ガチムチですが、絵柄がアニメ系でキレイで上手いので違和感なく読めます。
    少し古風?なお約束展開なので、エロいけど安心感ある作風。
    全部短いストーリーなんですが、見た目と煽りが勝負のエロだから、これでいいのかも。エロだけじ...続きを読む
  • ご主人様とワンコ
    絵柄から想像した内容からほぼ間違いないと思っていいです(笑)。
    だから好きな人は大好きという、ある意味ストレートボールを打つようなもんです。
    ゴツくてエロくて読んだ瞬間からドツボにハマりました(笑)。
    表題作品より中の作品たちのほうが読み応えはあるかな、と。全体的にがっつりやってる話なのに登場人物の...続きを読む
  • エロほん-adult-
    一番印象に残ったのは、南国ばなな先生の【妄想リーマン菊池くん】でした。菊池くん(受けキャラ)がトイレで出会ったイケメンに、あんな事やこんな事をされたらと妄想を繰り広げるお話。当のイケメンを放ったらかしで一人悶える菊池くん姿が笑えました。
    b-BOY HONEY (2) ポイント攻特集
    面白かった作品

池 玲文『雪ぐサディズム』
    日野ガラス『フェティッシュ』
    b-BOY HONEY(8) コンプレックス特集
    面白かった作品

草間さかえ『愛と秘密の記録』
  • 俺の後ろに勃つな!!
    誘拐された過去のある妾腹の坊っちゃん×元警察官の探偵という2人に
    まつわるお話と他3編が収録されています。
    絵は濃い感じです(^_^;)
    エロシーンが多い感じがするので、
    そういうのがお好きな方はお好みだと思います(^^)
  • 漢前ドロウォーズ!
    表題作の陶芸家と御曹司のカプは、しんのす×あんげんで脳内再生可能(笑)。雄っぱいの要素が高いのはこの作家さんの最大の特徴で、その部分が堪能できる。
  • 俺の後ろに勃つな!!
    年下身体が小さい方が年上おっさんを攻める、と言う図式が好きな方には強力お勧めだ(笑)。ガチなゲイものとBLのいい部分が混ざり合ってる作風でいつもながら清々しい!!雄っぱい好きにもお勧め。
  • 発情・カレシ
    学校の修学旅行で、景達と蘭は温泉に…。お湯の中で裸と裸が密着すると、カラダが発情!! コーフンした景達の蘭へのラブとエロスな暴走が止まらない!! 大ヒット作『暴走vカレシ』の景達&蘭カップルをはじめ、蘭のパパ・椿&誠介、そしてショタコン保健医・日村が、ヘンタイきわまりないエッチでイキまくる☆
    サキラ...続きを読む
  • セーラー・男子
    飲み会の余興でセーラー服を着た親友を見て、なぜか心臓がドキドキ、股間がズキズキ!!
    理由を確かめるため親友をラブホテルに連れ込むが・・・!?
    セーラー服が張り付いた筋肉ボディーに興奮vな表題作の他、束縛SM兄弟ラブ、オヤジ陵辱、海で青姦エロなどなど、読みきり作品満載!!
    しかも、フルカラーHシーンを...続きを読む
  • 発情・カレシ
    「暴走カレシ」の続編。この方の作品は二次元創作もステキだったのですが、相変わらずというか、作風に同人魂が透け見えるところが特徴です。趣味、フェチが色濃く好き嫌いは分かれそう。
    若干乙女入っている攻×普通攻だろう受。そしてガチムチ大前提という組み合わせcpに熱狂できる方々向きです。

エロ短編が10本...続きを読む
  • エロほん-adult-
    後半のほうがよい。珍しく大和さんがよかった。綾瀬凛子さん、初めて読んだ気がする。絵が好み系になりそうだが、メガネメインがよかったな。そのあと3作ともわりによい。