サキラのレビュー一覧

全部面白かった

本編の美人のまだまだお子様の病んでる年下攻めがオジサンマッチョ受けに心も身体も受け止められてる感が愛を感じられて良かった、作品により男らしいマッチョ受けが苦手な場合があるけれど本作はコメディ要素とキャラの個性とストーリー展開にハマり大丈夫でした。ずっとノンケだった受けを狙ってた元同僚とのコミカルな描...続きを読む
  • 裸BL【特典付き】

買ってよかった面白すぎ

巻頭の裸ネクタイをツイッターで見て、「これはヤバイぞ」と購入しました。
    爆笑、これだけでも買う価値あります。

ボーイズラブではかなり珍しいエロマッサージものもあったし、「裸」というテーマだからこそニッチな作品が集まってて面白かったです。
  • ビーボーイゴールド 2019年6月号【電子限定特典付】

続きが読みたくて

普段はコミックス派なのですが、ファインダーシリーズの続きが読みたくて買ってしまいました。ラブラブ回でした。
  • ビーボーイゴールド 2019年4月号【電子限定特典付】

電子書籍ならではのおいしい特典

まず鹿乃しうこ先生の表紙にウットリしました☆綺麗なカラー表紙です!紙書籍発売から少し時間がかかりますが電子版でBE BOY GOLDが読めるのは嬉しい☆本誌は豪華出筆先生陣で購入価値アリアリです。リアルタイムで好きな作品が読みたい方オススメしますよ~

エロ度★7 変態度★7

なかなかの変態度!振り切れ具合が( ´∀`)bグッ!
    そしてなんといってもエロいです!
    攻めの表情とか、S攻め具合とか・・・・
    サキラセンセイいろいろ あざーーーーーっす!
    ホント、ごちそうさまでした!!!!!
    かしわもちの性癖ど真ん中でしたm--m
    単行本出たら即買い作者さんになりま...続きを読む
  • セーラー・男子
    サキラ3作目。
    セーラー男子がそんないませんよ?なんでこれが表題なの…?
    まぁピンクセーラーのインパクトはあるよね。
    ロープ男子のが多めでしたが、毎度ながらノリで買ってしまいました。
    サキラさんは展開おもしろいんだから続巻モノやってみてもいいと思うんで早くピアスから卒業してください(笑)

すんごい

おーー!なかなかすごい!!
    少し昔のBL だと思いますが、それでもなかなか凄かった‥‥続きがめちゃくちゃ気になります!
  • ヒミツの催眠教室
    表題作は、兄弟だけど身も心も結ばれている兄拓巳と弟柊真の話。

変態な兄に日常的にエッチなことをされているけど、それも興奮する柊真とはラブラブだった。
    ある日、兄に催眠術にかけられてあるシチュエーションのせいで泣く柊真を、初めて身体を結んだ中学生の時代に遡らせる暗示をかける。

高校生の大人な身体に...続きを読む
  • 漢前ドロウォーズ!
    漢前受け盛りだくさんな短編集。
    頭からっぽにしてお読み下さい。

ガタイのいい受けが好きですが、どっちになるか最後までわからない子もいて個人的にハラハラしました。だいたい大丈夫でした(笑)←どんな感想(笑)

主題は前編後編ですが、次の愛ある家族性活の方が長かった(笑)
    でも父の再婚相手を連れ子も交...続きを読む
  • ヒミツの催眠教室

実の兄弟モノが読みたくて

義兄弟モノは多くあるのですがなかなか血の繋がった兄弟モノが少ないので、この本は表題作を目当てに買いました。
    実の兄弟という関係ですが、割と兄弟での恋愛に関してはライト且つ、兄大好き弟、弟大好き兄、な感じで読んでいて重くない兄弟モノでした。
    催眠術という題材もいいですね!普段は「兄貴」呼びの弟がシ...続きを読む
  • 俺の後ろに勃つな!!
    ガチムチ受け、ショタ攻め…私の大好物がたくさん!
    絵柄に好き嫌いは別れると思いますが、エロ目的で読んでるから気にならない(本音)
  • 漢前ドロウォーズ!
    相変わらずのバカバカしいムチムチおっぱい漫画です。
    表題作よりも、家族の話が良かったです。お父さんのおちゃめ具合、息子たちが主人公に対してドキドキする感じが良かったです。
  • セーラー・男子
    ハードエロ短編集。ストーリーもオチもあるような無いような、まさにザ・ヤオイです。ガチムチですが、絵柄がアニメ系でキレイで上手いので違和感なく読めます。
    少し古風?なお約束展開なので、エロいけど安心感ある作風。
    全部短いストーリーなんですが、見た目と煽りが勝負のエロだから、これでいいのかも。エロだけじ...続きを読む
  • ご主人様とワンコ
    絵柄から想像した内容からほぼ間違いないと思っていいです(笑)。
    だから好きな人は大好きという、ある意味ストレートボールを打つようなもんです。
    ゴツくてエロくて読んだ瞬間からドツボにハマりました(笑)。
    表題作品より中の作品たちのほうが読み応えはあるかな、と。全体的にがっつりやってる話なのに登場人物の...続きを読む
  • エロほん-adult-
    一番印象に残ったのは、南国ばなな先生の【妄想リーマン菊池くん】でした。菊池くん(受けキャラ)がトイレで出会ったイケメンに、あんな事やこんな事をされたらと妄想を繰り広げるお話。当のイケメンを放ったらかしで一人悶える菊池くん姿が笑えました。
  • ビーボーイゴールド 2021年4月号【電子限定新田祐克先生ネーム付】

うれしいです。

ってびっくりで続きが楽しみ~新田先生の春抱スピンオフはSFで壮大な感じで終わってしまった。年齢が逆転していたのも新鮮でした。カグヤ、かわいかったの一言です。池先生の新連載も濃そうな先行きが楽しみ…大満足で、
    b-BOY HONEY (2) ポイント攻特集
    面白かった作品

池 玲文『雪ぐサディズム』
    日野ガラス『フェティッシュ』
    b-BOY HONEY(8) コンプレックス特集
    面白かった作品

草間さかえ『愛と秘密の記録』
  • 俺の後ろに勃つな!!
    誘拐された過去のある妾腹の坊っちゃん×元警察官の探偵という2人に
    まつわるお話と他3編が収録されています。
    絵は濃い感じです(^_^;)
    エロシーンが多い感じがするので、
    そういうのがお好きな方はお好みだと思います(^^)
  • 漢前ドロウォーズ!
    表題作の陶芸家と御曹司のカプは、しんのす×あんげんで脳内再生可能(笑)。雄っぱいの要素が高いのはこの作家さんの最大の特徴で、その部分が堪能できる。