サキラのレビュー一覧
佐野さんすげぇ、が一番の感想かな(笑)
無料分の2話までは読んだけど、佐野さんの肉体がぁ!!
楓くんがあーなるのも仕方ないね(笑)
ある意味わがままボディ(笑) -
全部面白かった
本編の美人のまだまだお子様の病んでる年下攻めがオジサンマッチョ受けに心も身体も受け止められてる感が愛を感じられて良かった、作品により男らしいマッチョ受けが苦手な場合があるけれど本作はコメディ要素とキャラの個性とストーリー展開にハマり大丈夫でした。ずっとノンケだった受けを狙ってた元同僚とのコミカルな描き方も
ツボでした。表題作以外のカップルのお話もぶっ飛びつつも愛があって面白かった、年下の小柄でかわいい攻めがお好きなら全編楽しめるかと思われます。 -
買ってよかった面白すぎ
巻頭の裸ネクタイをツイッターで見て、「これはヤバイぞ」と購入しました。
爆笑、これだけでも買う価値あります。
ボーイズラブではかなり珍しいエロマッサージものもあったし、「裸」というテーマだからこそニッチな作品が集まってて面白かったです。 -
エロ度★7 変態度★7
なかなかの変態度!振り切れ具合が( ´∀`)bグッ!
そしてなんといってもエロいです!
攻めの表情とか、S攻め具合とか・・・・
サキラセンセイいろいろ あざーーーーーっす!
ホント、ごちそうさまでした!!!!!
かしわもちの性癖ど真ん中でしたm--m
単行本出たら即買い作者さんになりました。
ネタバレ人間界のみならず魔界でも無双の僧侶 ×
魔界から来たガードがゆるいおバカ淫魔
(冬慈 × レイ)
人間×人外・人外→人間・家族
エチ有り(拘束・オモチャ・モブの1人エチ含む)
激カワJDの部屋に押し入った淫魔のレイ
だが、そこに居たのは無駄にイケてる僧侶の
冬慈だった
強力な法力と凶悪すぎる性技で
返り討ちにされたレイは
あまつさえ淫魔のプライド全捨ての
「おねだり」をかましてメス堕ちしてしまう!!
なんの因果か出会ってしまった2人が
イキつく先は…
‹エチエチがめちゃくちゃ濃い!!!!w
強面でチート級に強い冬慈がカッコいいし、
そんな冬慈にあっという間にメス堕ちして
おバカで可愛いどエロ淫 -
表題作は、兄弟だけど身も心も結ばれている兄拓巳と弟柊真の話。
変態な兄に日常的にエッチなことをされているけど、それも興奮する柊真とはラブラブだった。
ある日、兄に催眠術にかけられてあるシチュエーションのせいで泣く柊真を、初めて身体を結んだ中学生の時代に遡らせる暗示をかける。
高校生の大人な身体に中学生の心になっている柊真が可愛く、兄貴と呼んでいたのににーちゃん。と呼びかける様が可愛い。
実際初めて兄貴と呼ばれたときの拓巳の心境が聞きたい。
他は前後編の短編集です。
時々思ってた攻め受けが逆で、それはそれで面白かったです。
描き下ろしは柊真に催眠術をかけられた拓巳の話で、していることは変 -
実の兄弟モノが読みたくて
義兄弟モノは多くあるのですがなかなか血の繋がった兄弟モノが少ないので、この本は表題作を目当てに買いました。
実の兄弟という関係ですが、割と兄弟での恋愛に関してはライト且つ、兄大好き弟、弟大好き兄、な感じで読んでいて重くない兄弟モノでした。
催眠術という題材もいいですね!普段は「兄貴」呼びの弟がショタ返りで「お兄ちゃん」呼びになるのも好きです。
兄弟モノ特有の「好きだけど相手は血の繋がった兄(弟)だから~」系の関係性重視の兄弟モノが読みたい場合には物足りないかも知れません。
また表題作以外には、『真夜中のパレード』(後輩系サラリーマン×高校時代の先輩が実はゲイ)や『フツメン王子に愛の -
ハードエロ短編集。ストーリーもオチもあるような無いような、まさにザ・ヤオイです。ガチムチですが、絵柄がアニメ系でキレイで上手いので違和感なく読めます。
少し古風?なお約束展開なので、エロいけど安心感ある作風。
全部短いストーリーなんですが、見た目と煽りが勝負のエロだから、これでいいのかも。エロだけじゃなく、ちゃんとラブが存在しているので、後味のいい読後感です。
「キスの向こうは…♥♥♥」は、カラーのHシーンがあったのに喜びました。ヘタレ攻に萌えます。淳星との仲がまだキス止まりなことに悩む直澄。
でも、実は自分の立派なカラダがキモいと思い込んで羞恥していた淳星にまたメロメロになってしまう直澄な -
ずっと絵柄が好みで気になっていた作者さんで、今回初めて表紙買いしてみました。私的には台詞とノリと擬音?の多さなどが何か苦手でお話に入り込めませんでした…。登場人物にもいまいち感情移入出来ず……でも絵は終始綺麗ですごく好きでした。
表示されていない作品があります