西條六花のレビュー一覧
つながっていく
今回も切ない念がついていました。
ストーリー的には、いづみちゃんの婚活も絡んでましたが。
呼ぶのか呼ばれるのか、呼び合っているのか、絶妙なつながりで運ばれていて、面白かったです。
次はどんないわくつきかな。 -
今回も楽しめました
最初、前作と似てる?とちょっと残念に思ってしまったけど、なんのなんの、またもや引き込まれました、
前作とはまた一味違った想いが詰まった過去に、双方からの気持ちも含めてほの悲しくもあたたかなエピソードでした。
距離がほんの少し近づきつつある二人。
今後が楽しみです。 -
引き込まれました
面白かったです。
幽霊モノとか全く興味がないけれど、いわくつきの物にまつわる出来事が少しづつ解かれていくのに引き込まれました。
本当のことはわからないけれど、それぞれの切なさを感じずにはいられなかったです。
ヒロインの作る料理を想像するのも楽しかったです。 -
やっぱり羨ましいかな
秋本の過去とか、コミュ障で傷付ける言動があっても、それを全て受け入れる彼女が凄いと思います。
それも、彼女を彼女だけを真っ直ぐに愛しているからなのだろうなと思います。
そんな関係を築けるのが羨ましいです。信じるって難しいから。私は好きなまた読みたいお話でした -
素敵なお話です
作者さんのお話を何冊か読ませて貰っていて、登場人物のキャラや生き方がしっかりしていて、ドラマがあります。
打ち込むことがある人の魂の美しさが伝わる作品で、心の揺れ動きも丁寧に表現されていて、何度も涙が溢れそうになりながら読みました。
5歳年下の彼なのに、彼女の全てを受け入れ受け止める強さが素敵でした。 -
よくある交際0日婚だけど
精神科医の旦那様の影響で、心の変化や話で丸め込んで囲っていく所が面白いです。物凄い勢いで囲い込んで外堀固めて行くんだもん(笑)
ヒロインが、しっかりした真っ直ぐな、性格だったのが読んでいて気持ちが良く、良いお話でした -
よかったね
色々な背景があって不信にもなることもあって。
とんでもない痴話喧嘩に巻き込まれた純情で優しい彼女に、女性不信の彼が惹かれていくのも当然のこと。溺愛がよかったです。
色々事件はあったけど解決できて一安心。 -
新鮮でした
男女ともに初心者で、初心なやりとりから、というのが今までにない切り口で、楽しめました。
恋愛初心者だけど、その他においてはしっかり確立していて、応援したい2人でした。
そしてはるかちゃんの弟くん。
こんな弟ほしかった❗かなたくんメインのお話しが読みたい。 -
複雑なヒーロー
ヒロインとヒーローが個性的でとっても面白かったです!設定とか登場キャラの複雑な関係とかが多くってちょっと最初はドロドロ感があるから無理かなって思ってましたが、意外とヒロインの行動力とか心情がはっきりしていてモヤモヤはそんなになかったです。
非の打ち所がないヒーロー
まさに完璧なヒーロー。穏やかで押し付けない優しさ、全てを包み込んで大切にしてくれる。そして困った事や悩みがあるとさりげなく助け支えてくれる。もう非の打ち所がない完璧な王子様です!ストーリーも切なくでもほんわかして読み終わった後幸せな気持ちになれます。
ヒロインもトラウマに囚われる事なく少しづつ前を向き強くなっていく姿はとてもキラキラしていて好感が持てました。あぁ凄く良い恋愛をしているんだなぁと羨ましいと思うくらいでした。 -
面白かった!
北国の夏の暑さ、田舎の暮らし、ヒーローとヒロインの心情と恋愛模様が繊細かつ丁寧に表現されています。ヒーローの仕事についてもかなり詳しく説明があって、興味がわきました。
少し値段は高めですが、オススメです。