【感想・ネタバレ】恋の手習い始めます 初心な堅物書道家は奥手な彼女を溺愛するのレビュー

ピュア✩.*˚

2022年03月30日

とっても可愛らしい純粋なカップルでした。

新鮮でした

2021年07月21日

男女ともに初心者で、初心なやりとりから、というのが今までにない切り口で、楽しめました。
恋愛初心者だけど、その他においてはしっかり確立していて、応援したい2人でした。
そしてはるかちゃんの弟くん。
こんな弟ほしかった❗かなたくんメインのお話しが読みたい。

お似合い

2020年08月08日

伊織さんお堅い、堅すぎです〜
お互い純朴でまじめで思いやり溢れてて本当にお似合い。
唯一女性と付き合ったことないっていう点以外はハイスペックすぎて、いやいやこんな人なかなかいないし、、、とつい思っちゃってましたが、晴香ちゃんとのいいバランスが心地よかったですね。
どちらも家族から大切にされていて、そ...続きを読むんな様子もステキでした。

良かったです

2020年07月20日

初々しい2人のお付き合い、そして誠実な彼の人柄も素敵♡♡と思って応援しているところに、とんでもない事件が…💦
でもきちんと対応してもらえて良かったです。
犯人は酷すぎるけど…。
2人の想いがまた固まって良かったです。

題名通りのお話

koa
2022年10月09日

隣家の幼馴染みに長年キープされていたヒロインが、幼馴染みの婚約を機に婚活し恋人を得るというストーリーでした。

23歳のヒロインと29歳のヒーローはお互い異性との交際経験がなくぎこちなく始まった関係でしたが、2人とも誠実なので裏切りもなく安心して読めました。
難を言うならこの作者様の得意と思わ...続きを読むれる切ない要素があったらもっと良かったです。

途中誤解が生まれそうにもなったけど、姉想いの弟君の活躍で変に拗れずにすみました。こんな兄弟がほしいです。

それにしても幼馴染みの彼は本当に不誠実だったので驚きました。ああいう男は結婚後もあちこちに手を伸ばしそうで、美人の婚約者が気の毒になります。
どうせだったらちょっとした浮気がバレて破談にされたらいいのにと思いました。

「TL小説」ランキング