【感想・ネタバレ】甘いたくらみ エリート商社マンの危険な溺愛のレビュー

s

ヒロインが良かったです。
あざとい見た目とは裏腹に、しっかりしていて、男前。
ヒーローを理解しようと努める姿に、好感を持ちました。
スピンオフだそうですが、此方から先に読んでも大丈夫だと思います、まだ元の方を読まずに、なんですが(笑)。
充分、面白かったです。

#胸キュン #切ない

複雑なヒーロー

2021年07月11日

ヒロインとヒーローが個性的でとっても面白かったです!設定とか登場キャラの複雑な関係とかが多くってちょっと最初はドロドロ感があるから無理かなって思ってましたが、意外とヒロインの行動力とか心情がはっきりしていてモヤモヤはそんなになかったです。

ヒロインに好感

匿名 2023年05月30日

しっかりしたヒロインで、読んでいて気持ちが良かった。ちょっと訳ありなヒーローを一生懸命理解しようとする姿に好感!!
ヒーローよ、これからも頑張って可愛いヒロインを大切に。

ヒロインが好感持てる

2021年09月24日

『熱愛注意報』のスピンオフ。
私はこちらのヒロインの方が感情移入できて、良かったです。
というか、前作の時から好きなキャラでした。
この作者さんの作品が好きでよく購入するのですが、気をつけないと内容が重複しているものが多く、当たり前に並べられて、新刊として発行されていたりもするので、作者の作品全体と...続きを読むしては★を下げたいところですが、内容的には、ヒーローも人間味あるし、元カノのクズさの決着のしかたはもう少しスカッとさせてもらいたかったところだけど、主人公2人が人間味あって良かったので★4つです。

楽しく読みました

2021年09月03日

「無愛想ドクターの時間外診療」のスピンオフで、上原さんと彩佳ちゃんのお話でした。ドクターを先に読んでからだと、凄く世界が広がって面白いのでおすすめ。
上原という人がどんな人なのか、この作品でよく知れたと思う。
みんなが上手く幸せになってくれて良かった。お互いにプランニングし合って結婚式したら良いのに

愛されヒロインは最強

匿名 2023年11月24日

愛されて育ったヒロインは幸せな結婚を夢見て努力していたがお見合い相手に断られ落ち込むも相手の従兄弟と男友達として付き合い気を使わないスノ自分で居られるがことばの端に隠された様に毒を吐く相手を信用出来ずに上辺だけの関係でいたのに距離を積める相手に戸惑いながら過去に傷ついた事を知り気持ちに変化が出てお互...続きを読むいに前向きに幸せを感じることが出来てよかった。

#切ない #ドロドロ

「TL小説」ランキング