榎本あかまるのレビュー一覧
三ッ谷さん、あいかわらず、恋愛沙汰というか、秘密恋愛に関してはポンコツ過ぎですね。それもこれも、二人の恋愛関係はうまくいっているからこそですが。
三ッ谷さんの態度、意識しすぎて逆にバレるよねって、微笑みながら読んでしまいました。企画部にあたらしく来た人、当て馬になるのかな?って思ったら、バレちゃう方でした。
そんな隠したいこと?
大前提の隠したいって感情にそこまで共感できないのでハマりきれず。。社内にもいましたが案外興味ないよ、みんな。大人だし。でもまぁ当人たちはかわいい二人だなーとは思いました♪
結婚すれば手っ取り早いのでは?
ヒロインの外面のツンが辛辣すぎて、ついていけないかなと前半で感じたのがマイナス星1つ。
後半はかなりデレデレで可愛かったですけど。
そんなに好きなら、正直結婚すれば手っ取り早いんじゃないのと思ってしまったのがマイナス星1つ。
社内恋愛って自分たちでは気付いていないのかもですけど、結構バレバレですよ。 -
ちょっと読んでみたい
立ち読み増量だけ読みました。青年漫画だけど、女性ぽい絵のタッチで読みやすそうです。
これは経費で・・・を思い出すけど、部署が経理と営業だからでしょうか?でもこちらの作者の方が読んでみたいです。
1冊600円超えがちょっと痛い。値引きになったら買ってみようかな -
大人が主人公とは思えない…
3巻まで読んでみましたが、設定に無理がありすぎて。
ちょっと気弱で優柔不断だけど人柄がよく、
ちゃんとお仕事をしている30代社会人に対して
「こどおじ」という蔑称は使わないかな…。
出会いのキスシーンでドン引き。昭和か。
学生ならともかく、社会人6人がいきなり共同生活というのも不自然すぎる。
主人公と女医さん、二人だけの物語の方がシンプルでよかったのでは?
ありえん…
社内恋愛隠すんだったら旅行先が同じなんて絶対バレないように気を使うとこでしょうよ…
お土産なんか途中のサービスエリアでも買えるしなんならネットでも買えるのに… -
社内恋愛
社内恋愛で知ってしまった人に口止め頼んだり、気を使わせるのってどうよと思ってしまうなぁ。
どこまで知ってるの?みたいなのも興味ない人にとっては面倒だろうな…