榎本あかまるのレビュー一覧
タイトル道理
2人は付き合っているけど会社には内緒ですが、嘘の下手な2人は上手く隠せないのでいつもハラハラする。
休日編は会社でイチャつけない分を発散するぐらいイチャイチャするのでそのギャップも良い。 -
ずっと気になっていた作品でした!
職場恋愛で周りからいろいろ言われたくないってのはわかるけど女の子が彼氏に対して異常に反応しすぎ!それじゃあバレバレ!笑
続きは拝読するか迷いどころ、、 -
色んなジャンルがあるものですね
3巻まで読みました。
こういうジャンルもあるんだな。よく考えてるなと思いました。
男性側が紳士で真面目なのがいいですね。
だいたいチャラいキャラがたまに紳士を見せる物が多いけど
これには無いですね。
誰かが悪者にならない物語なので疲れないし幸せになって欲しいと思う作品です
かわいい
社内恋愛を隠そうとしているけど、その彼女のみつやが
彼氏にとてもデレデレしてるところがめちゃくちゃ
かわいい!見てるだけでキュンキュンする!! -
窓際?
文房具ネタはそっちのけで、「こいつら、窓際部署だろ?」としか思えず、ずっと気になっていました。
新入社員が配属された先は、新入社員含めて二人だけ。人があまり寄り付かないし、他の部署から離れている。新入社員が文房具で遊んでいても上司の主任は注意すらしない。
なにやったら、新入社員なのに窓際部署に配属されるん?と思ったら、返事が「はい」「いいえ」「なにか?」でしか返ってこなかったらそりゃそうなるけど、なぜ採用した? -
うん、めんどくさい
いやーバレたくないって必死な三ツ谷さんがうざい…
偶然知っちゃった染谷くんほんと災難…
さておき企画でバリバリやってるのはいいなって思います。人としては可愛いと思う! -
モーニング編集部 / 福本伸行 / 萩原天晴 / 三好智樹 / 瀬戸義明 / 森高夕次 / 足立金太郎 / ハナツカシオリ / 中村光 / トウテムポール / 山田金鉄 / 岩渕竜子 / 西村マリコ / 弘兼憲史 / 藤本正二 / Juan Albarran / なきぼくろ / 子鹿ゆずる / 大槻閑人 / とりのなん子 / 磯部涼 / 青井ぬゐ / 常喜寝太郎 / てらおか現象 / 榎本あかまる / 藤田和日郎 / 山田風太郎 / 東直輝 / 後藤一信 / 糸川一成 / 石川雅之 / 須賀達郎 / 田村結衣 / 池田邦彦 / 萩原玲二 / 松本ひで吉 / エドモンド田中 / 灰田高鴻 / 山村東3.0 (1)