あらすじ 悠木慎史、35歳・彼女なし・実家暮らし。平々凡々な暮らしに、ある日ドラマが起きる。 人助けをきっかけに、男女6人で超セレブなタワマン生活をすることに! 慣れない他人との共同生活の最中、同居人の伴瑛理子に「恋愛トレーニング」を提案されて…。 大ヒット社会人恋愛漫画『この会社に好きな人がいます』榎本あかまる、最新作! 恋愛初心者同士のピュアで不器用なステップアップラブコメ、開幕! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #じれったい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ふばづばづば 購入済み ラブストーリーの素晴らしいスタ 榎本先生がまた素敵な大人の恋愛物語を書いてくださいます。両方のキャラクターが恋愛経験がないという興味深い出発点ですが、理由はまったく異なります。これからも彼らの物語を長く読み続けていけたらと思います。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 1 2024年07月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ドラマな恋は基本から(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ドラマな恋は基本から(1) ドラマな恋は基本から(2) ドラマな恋は基本から(3) ドラマな恋は基本から(4) ドラマな恋は基本から(5) ドラマな恋は基本から(6) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ