【感想・ネタバレ】この会社に好きな人がいます(2)のレビュー

「……こういうのも、社内恋愛の特権かな」
一生懸命な君を見てるから、明日も頑張れる。
秘密厳守! 幸せ&スリル満載の社内ラブ!

お菓子メーカーの経理部に勤める立石と、同期で企画部の三ツ谷。
性格は正反対、「犬猿の仲」と思われているふたりは、実は恋人同士。
周囲に交際を隠し、ひそかにお付き合いを楽しんでいたものの、
飲み会で企画部の後輩・染井に決定的瞬間を目撃されてしまう――。

秘密でピュアなお付き合いは、ドキドキの真っ盛り!
ビール片手に彼女とナイターデート、夏休みを合わせて初めての温泉旅行、
……ケンカのあとはお風呂で仲直り♪

幸せ&癒やし満載の社内恋愛ダイアリー♪

推しのカップルです

ゆいちゃんと立石くんのカップルはずっと見ていられる。立石family見たいです!

2023年03月25日

楽しい

同じ職場でバレないように付き合う大変さと、いつも顔が見れる安心感にドキドキしながら読んでます。イチャつきたいけど、会社内では知らん顔して我慢する、世の中にも沢山いるんじゃないかな。これからも、楽しんで読みます✨

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月10日

仲良しカップルの社内恋愛のお話。今のところ嫌な人も出て来ず、ひたすらラブラブな2人が描かれてます。男女それぞれ、相手にグッ(❤️)とくる瞬間が共感できる!

#胸キュン #ハッピー

2022年02月05日

ラブラブ💕

お互いハッキリと言い合えていい関係ですね🎵
ばれたくないけどつい行動にでちゃうとことかわかるなぁ~
同じ会社にいたらやっぱり会いたくなるのはしょうがない(笑)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年10月09日

かわいい

6年間ずっと同期として過ごしてきて、そのときには見れなかった色んな表情を恋人になったからこそ見れるって言うのが良き

2021年08月06日

かわいいい!!!

二巻に引き続き購入
一巻から一貫した内容でとても楽しませてもらいました。
読んでてついににけてしまうのだけがこの作品の欠点といえます。三巻も買いです

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年05月31日

Amy

秘密の関係だからこそ2人でいる時はちゃんと素直に気持ちを伝え合ってて素敵だなと思いました。染井くんも良い子だ!笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月23日

ak

社内は辛いよ

染井くんにバレたのはヒヤヒヤだったけど、意外といい奴。あとは旅行編はもうドキドキが止まらんしイチャイチャが過ぎるし色んな意味で見れない。最高。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月20日

キュンキュン

ふとした瞬間でドキっとしたり、キュンキュンさせられました。二人のいちゃいちゃぶり初々しい。職場にはずっと内緒のままにしておくのかな?

2021年05月16日

社内恋愛

タイトル道理の社内恋愛を隠しているカップルをハラハラandニヤニヤ物語。
この2人を見てると本当はバレてるのではと思うぐらい社内でイチャイチャしてる感じに見える。
ラストとで家族バレしていたのでこの後の展開気になります。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年05月15日

あるある!!(*^^*)

社内恋愛中の二人の物語ですが…本当に初々しくって可愛くて…にやにやしながら読んでいます!!今回、後輩にばれてしまいますが、真直の対応(必要なかったかな~)でばれずに済みそうかな?!はじめての二人での旅行計画。なかなか決まらずもめるところもありますが、結局はもとの鞘に収まり、ラブラブ旅行が始まります!!後半では真直の実家にお邪魔も!これからもにやにやしながら見ますね!!

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

2人で初めての旅行編

今回もすごく楽しめました。
頑張って秘密にしてるけど、やっぱり恋人同士イチャイチャしたいよね!
旅行してる2人が幸せそうで良かったです。また気になるところで終わってたので、続きが楽しみですね。

2021年02月25日

バレた?笑

同僚にバレちやったけど口が堅い子でよかった😊
1巻でそーいうプレイって言われてたけど、やっぱりコソコソしてる楽しさもありますよね。嫌味なく微笑ましい二人なので応援してます!!

2020年12月11日

初旅行

付き合い初めて初旅行
ラブラブなのもわかるけどさ、いちゃラブだけで二泊三日の旅行の2日目を宿から、イヤ!宿の部屋から一歩も出ない旅行ってどうなのさ‼️

2020年12月10日

社内恋愛は大変!?

いい感じです、真直くんと結衣ちゃん二人のお付き合い。憧れますねー社内恋愛。うらやましいー。
結衣ちゃん、可愛らしいけど、会社での真直くんへの対応はどうなの?と感じてしまう。真直くんはよく我慢していると思います。二人きりで旅行うらやましー、とてもほのぼのしながら読んでいます。

2020年09月09日

お2人で旅行とか

企画部の後輩、染谷君はお2人の関係を割とすぐに察したようですが、幸い口も固く、噂するような類の人物でもありませんでした。
社内の噂話好きとか、幾らでもいるものでしょうが。
経理部の係長が貰ってきた野球場への招待券で皆で野球観戦したり、旅行の行き先がなかなか決まらなかったりとか、定時近くになってトラブルが発生して三ツ谷さんは出かけられなくなっちゃうと焦ったりとか、会社員あるあるも。
お盆の旅行は立石君の地元・山梨県の方で、温泉旅館を奮発して楽しまれたようです。
出店では地元の妹さんに会ったので、実家に行くことに。
どちらかと言うと、三ツ谷さんの方がゾッコンっぽですが、3年目の研修で好きになったんだよ、と立石君の発言もありました。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月11日

染井くんの反応見てたら、なんかバレても全然大丈夫そうに見えました。染井くんの心の声ちょっとわかるw でもその面倒臭いところが可愛いと思います

2023年06月13日

三田主任、ストレスメーター振り切ってそうなんだが(笑)立石くんと三ツ谷さんは安定して微笑ましい。最後に出てきた妹さんが美人さんでした。

2023年06月13日

周りに内緒の恋愛だから余計にドキドキ感があって逆に楽しいことも多いかも。この2人を見てるとそんな感じかします。

2023年06月11日

ゆいちゃんと立石くんのお仕事の時とプライベートとのふたりのギャップを見ているのがとっても楽しいです!
染井くんも地味に好き〜

2023年06月11日

REO

本当に何も悪いことしてる訳じゃないけど隠したくもなりますよね。冷やかし好きな人の餌食になるし。別れたら噂になるしバレないのがいちばん!

2023年06月10日

恋人からスタートするオフィスラブコメ!
今のところ恋のライバルが出て来なくて、ストレス無く楽しく読めるのがこの作品の良い所だと思います。
2人がとても可愛いくてホッコリします。

2022年08月01日

うん、めんどくさい

いやーバレたくないって必死な三ツ谷さんがうざい…
偶然知っちゃった染谷くんほんと災難…

さておき企画でバリバリやってるのはいいなって思います。人としては可愛いと思う!

2023年06月14日

三ッ谷さん、あいかわらず、恋愛沙汰というか、秘密恋愛に関してはポンコツ過ぎですね。それもこれも、二人の恋愛関係はうまくいっているからこそですが。

2022年09月29日

Ray

染井くんにバレたときはヒヤヒヤしたけどイイ子で良かった。
ケンカもしてたけど旅行編めっちゃ良かった!

2021年10月06日

社内恋愛

社内恋愛で知ってしまった人に口止め頼んだり、気を使わせるのってどうよと思ってしまうなぁ。
どこまで知ってるの?みたいなのも興味ない人にとっては面倒だろうな…

2024年03月02日

少女漫画の社内恋愛が大好きなのでこの漫画もきっと面白いだろう!と思って購入したのですが、なんだか入り込めないんです。物語というよりかは作者の妄想感が出てしまうというか、、、。

2023年09月23日

「青年マンガ」ランキング