あらすじ もうすぐ30代。仕事も私生活も支え合える味方が欲しい。 29歳の誕生日を前に三ツ谷が抱いた、将来への漠然とした不安。 カップルとしてその悩みに向きあったことで、立石とふたりで歩んでいきたい道が 次第に見えてきてーー。 病める時も健やかなる時も、きっと楽しい未来が待っている。 新シリーズ「アラサー編」に共感の声、ゾクゾク! 圧倒的支持を集める社内ラブ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この会社に好きな人がいます(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー この会社に好きな人がいます(1) この会社に好きな人がいます(2) この会社に好きな人がいます(3) この会社に好きな人がいます(4) この会社に好きな人がいます(5) この会社に好きな人がいます(6) この会社に好きな人がいます(7) この会社に好きな人がいます(8) この会社に好きな人がいます(9) この会社に好きな人がいます(10) この会社に好きな人がいます(11) この会社に好きな人がいます(12) この会社に好きな人がいます(13) この会社に好きな人がいます(14) この会社に好きな人がいます(15) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ