幸村アルトのレビュー一覧
続きが気になる!
コレットのにも悩みとか不安もあるけれどそれを乗り越えられる前向きさがとても読んでて尊敬する。ハデス様もイケメンで素敵だし、徐々に心を開いていく姿やドクロのみんなが個性豊かでかわいい。続きが気になります。
最高
タイトルで恐いお話とか悲しいお話なのかなと思っていたら全く違いました! 素敵な冥王様に何だか可愛いガイコツ達など楽しくて、時には切なく、胸キュンととっても濃いお話です。
可愛い
可愛らしい絵とほんわかした話でとっても面白いです。 お仕事成長ものとして楽しく読んでました。が!途中から恋愛色が強くなって、最終的にはゴールインなのかな…?
既に冥王様と仲良くなっている
というタイトル通りのことを感じつつ、それぞれちゃんとしっかりしたストーリーがありまか。先生のお話は切ない。でも最後に優しさと救いを感じます。お針子ハリーも勇気を出せてよかった!あと最後の話のタマさん、猫の姿がめちゃかわいい笑
コレット2
ハデス様って、本当に魅力的で、ステキな神様ですね~♪ハデス様のお姉さまや、弟君たちも、みんな魅力的だし~♪ハデス様の部下のみなさんも、とってもいい人たちでステキ~♪
コレット4
番外編のガイコツさんたちの、ハデス様への深い深い深~い愛情が~♪めちゃめちゃ尊いですね~♪ハデス様が、市場で買った、ガイコツさんたちへのお土産、渡すシーン、見たいな~♪
コレット9
「冥界通信」って、おもしろいですね~www ガイコツさんたちが、めちゃめちゃ食いついてる~www 訳もわからず、ハデス様も協賛させられちゃってるし~www
コレット6
ハデス様も、ハリーも、ガイコツも、ケロベロスも、暝符のみんな、ほっこり温かい雰囲気で、とってもステキですね~♪バーバーハリーや、ランドリーハリーとか~www ツボった~www
不思議
とても不思議なお話だと思った。
でも、内容は、仕事や、人の命。
とても色々考えさせられる話だと思った。
ここからどう恋愛に動くのか楽しみ😆