文川じみのレビュー一覧
かーわい!
いやー最初は見た目的にこの受けどうなの?って思ってたけど…結果めっちゃかわいかったです( ´ ` )
短い話も入ってたけど、最後に表題のその後が見れて満足! -
友達からがいい
お互いなんとも思ってなかったのに…っていう始まり方が好きなので良き!でもめっちゃ顔がいいって設定なのにそんなカッコよくない…むしろ平凡なはずの主役の方がかっこいい(かわいい)
悶えるほどの可愛さ
文月じみ先生の作品は甘酸っぱい青春の話が多く、受けが天然で悶えるほどの可愛さです。
ちかのことがずっと好きな亮の視点も真っ直ぐで純粋でキュンキュンしますが、2巻のなお視点を読んでから1巻を読み返すとより楽しめます。 -
この作者さんの男子高校生同士の恋愛良いですよねー。いつも絵もストーリーもほのぼのしているし。
特に受けの子が無自覚で攻めの事を振り回しているのが良いです。 -
良かったです、、が!
あさってにキスで出てくる昭久でしたっけ、とにかくこの受けと、ハルが一緒に出てくるとどっちがどっちか分からなくなるくらい顔が一緒で混乱しました(笑)でも相変わらず萌え&キュンで最&高でした。
はじめての作家さんでしたが、絵がすごく好みでした!ストーリーもしっかりしていて、読み応えたっぷり。買って良かったです!
受けの要の健気さに胸がキューッとしました。先生も誠実な人でよかった! -
2人のその後が知りたくなるー
ラブラブハッピーエンドです!
大きな波乱もなくBLにありがちな男同士という壁の悩みもほぼなく。笑
でも、なんとなくアオハルな恋愛を感じられました。
「2人ともよかったね」と思える話。ただ、おまけ漫画とかはないので2人のラブラブな話がもう少し読みたかったかなー。本当の両思いになったところで終わりなので。
続きが読みたくなるくらいが丁度いいのかもしれませんが。
待ってました!
待ってました第2巻!
貞操観念ゆるゆるの男子高校生3人のビッチな話かと思ったら、実は一途にちかちゃんが好きで、ストレートにアプローチしてようやく、ちかちゃんも自分の気持ちに気づいてくっついたー!!