文川じみのレビュー一覧
もっと続け〜〜
2巻でついに両想いになってらぶらぶに!
今までセフレがいたりチャラチャラしてた亮がちかに片想いをして一途に想ってるところが可愛かった。そんな亮の片想いをなおの視点から見れたのは3Pならではの視点でした。
もっと続いて欲しい! -
ほんとにかわいいおバカくん。
色黒がおバカを増幅させてて良い。
ボサモジャ頭の攻めは実は偉い人だったー!
しかも意外と良い人。
BLに限らずあるある〜な展開だけど面白いからオッケー!
ちかちゃんが可愛いです!
そしてこの倫理観の無さ!笑
3Pがまさかの彼女公認!自分の彼氏のケツに突っ込まれるの嫌じゃないのかな…
尚としながらも実はちかちゃんの事が好きだった亮!
もっとイチャイチャして〜 -
めちゃくちゃ良かったー!
でもおまけでラブラブなところが見れるかな?と思っていたので、ちょっと残念。
2人が幸せならいいんですけどね…でも見たかった!
続編希望ですー! -
じわりじわりと胸に来る
教師と生徒、ありがちな設定だけれども、此の完成度は凄い!読んでいるうちに要の気持ちに入り込んで、切なくて切なくて、まるで自分が恋をしているような錯覚に陥った。
この作家さんは初読だったけれど、他の作品も読みたくなりました。 -
可愛い
あさってにキスがとても可愛くて好きだから他の作品も読みたいなと買ったこちらがまさかのそのスピンオフでしたww
日下くんとかこんなに可愛い感じだったのかー!
とびっくり、ホント途中まで全然気づきませんでした!
でも、ちょこっとあさってにキスの二人も見れたし、今回の二人もかっこいい先輩と可愛い後輩が不器用にもだもだしてて可愛いかったです。
またまた他の作品も読んでみたくなりました。 -
作家さん買い
読み始めてからあさってにキスのスピンオフだと気づいた(笑)
でもこの二人の続きが読みたいと思ってたから嬉しい!確かに昭久と見分けつかない時もあるけど!
制服着るとかヤバイなー、めっちゃ可愛いー。
知らずに買ったけど良かった! -
衝撃!!(○ω○;)
表題作ほか1編
匂いフェチの主人公。体調が悪く電車で助けてくれたひとに一目惚れして、探していくお話。ストーカーも絡んで、ラストは丸くおさまっちゃいます。
短編〝ごめんね〟僕はこちらが衝撃的でびっくりです。これは1冊で読んでみたい。
血の繋がった兄弟(たぶん)。兄を好きすぎる病んデレ弟、純は整形を繰り返し兄の顔になっていく。きっと死んでも手に入らない相手ゆえの行為だろうと思います。いや、すごい話だった。 -
面白い
途中で攻め視点が入ってるのがすごく良かったです!普段顔に出さない攻めの心情にすごく笑いました笑
絵も丁寧ですし、可愛く描かれているので良かったです。話の流れもスムーズで読みやすかったですし、エロ要素もしっかり入っていました。
全体的にほのぼのしてるというか微笑ましい雰囲気。
受けはノンケでとても純粋な良い子、攻めはイケメンで若干クールっぽいゲイ。すごく癒されたのでぜひ読んでみてください! -
君ってやつは、えっちだー
飯田×紺
DK同士の恋。
紺の兄がちょい顔をだしますが、兄のおかげ?でお話が弾んでます。ネタバレするので、兄のことは読んでからのほうが面白いかな。
高校生でモテまくる飯田に同性愛者疑惑を向ける紺たち。誤解から、近づいたり離れたりしつつお話が進んでいきます。過程で、もだもださせられるのがとてもいい♡途中AVでの潮吹きもあり、えっちもあるのに純情で最高でした。
気持ちよく楽しめます、おすすめです! -
彷彿とさせる…
「君ってやつはこんなにも」の二人を思い出しました。紺くんをもっとド天然にしたような…。元々その作品から文川先生の作品を読むようになったので、個人的には満足です。
表紙の雰囲気で購入
思った通りニヤニヤ止まらず、可愛い……!!
もう可愛い通り越してなんて言っていいのか分かんない(笑)
一度読み終わったのにまた最初から読んでは、可愛いなにこれ(にやにや)ってな感じて読み、読み終わっては可愛いに癒され……とても良かったです!
最後のおまけみたいな小話もあってgood(*´∇`*)でした!