文川じみのレビュー一覧
可愛いかった〜💕
お話のシュチュエーションは、高校生BLの王道でしたが
絵がアッサリ可愛いくってクドく無いのがとっても良い感じでした^_^
表情が好きです。わかりやすい!!
周りの人物が良い人で安心して読みたい人にお勧めの作品ですね!こころの癒やしをありがとう〜 -
ちかちゃん可愛い!!
2巻まで読みましたがちかちゃんがえちえちでスゴイ可愛い(//∇//)
萌えました。
尚くんのご家族ナイスなタイミングで笑いましたwww -
可愛い
これは、可愛い。受けの可愛いさと純情な2人の可愛さがたまらない。ノンケの受けがどんどん攻めを好きになっていって、お互いが惹かれあっていくさまにキュンキュンさせられました。手をつなぐだけでキュンとするところがいい。
振り回される攻め!
とっても可愛くて面白かったです。受けが勘違い、ど天然で普通だったら「ありえない、ウザい」ってなりがちですが、このお話はその受けがしっくりハマってて違和感なく読めました。憎めないんですよね、この受け。攻めもいい感じに振り回されてくれてます。Hシーンもありますがマイルドなので初心者の方にも楽しんでもらえるホンワカ胸キュン作品だと思います。
実は・・な飯田君とちょっとお馬鹿な紺君。飯田君の内と外のギャップが面白かったです。話数ごとに視点が変わっていくので、改めて読むともっと楽しめました。
ツッコミが良い
同じシーンを攻め側からと受け側から、どっちからも見ることが出来るので、面白いです。
なにより攻めサイドから見たときの心の声が漫才のツッコミのようです。 -
可愛さの極み!!
単行本化するのを待って購入しました。文川じみ先生が描く受けは毎回無自覚で攻めを煽る天然キャラがとっても可愛いです!そして今回も無自覚で煽る系の受け、サイコーです。
おバカだけど、クスッと笑えるので何回も読み返してしまいます。おすすめ! -
作家さん買いです。
文川先生の絵もストーリーも好きです。こちらは短編ですが話はいい感じに纏まっていて読みやすいです。いつも通り攻めも受けもどっちも可愛いですね。
エロさを求める方には物足りないと思いますが、さらっとしたのがお好きな方にオススメの一話です。 -
文川さんにハズレなし!!
黒髪攻め×ツンデレ受けという、私が一番好きなヤツッスよ!! しかも職場の同僚で再会ものって、どんだけ私の大好物を詰め込んだら気が済むんですかっ⁉ これいーよ!! 続き頼みます!!
作家さん買いです。
全体的に攻めが屈折してて軽く犯罪じゃない?って感じのストーリーばっかりですが、これはこれで面白かったです。受けがちょっぴりおバカさんなのは変わらないですねー。