文川じみのレビュー一覧
可愛いかったです
天然ギャル男な受が愛される素直なおバカさんでとても可愛いかったです♪
社長とラブラブになって良かったです。
受が小麦肌な為、白修正がコマによって股間が光っているように見えてしまって、そこは残念だったかな。
短編の高校生のお話は生徒会長(受?)が何がしたいのかよくわからなかった。
もう一本の短編は美人受で明るくて良かったです。 -
作者さん買いです。
「あさってにキス」のスピンオフ作品であちらの2人も出てきます^ ^
個人的な意見ですが、「あさってに〜」を読んでからの方がいいかなぁ…CPもあちらの2人の方が好き(あくまでも個人の意見です)
こちらの2人も可愛かったです。特に邦彦がチャラ男のようで、そんな事無かったっていうギャップが良かった〜
購入して正解でした。
続編
めちゃくちゃ楽しみに待ってました!ちかちゃんが自分の気持ちに気付いて両思いになってすっごく嬉しかったけど、なんだろう最後はもっとラブラブでイチャイチャで終わって欲しかったー!もっと糖度があれば尚良しでした。
読見終わると好きになった
最初はあ〜想像とちょっと違うな〜って読んでたけど、最後はエロい。いい。先輩かわいいな。なんか好きだな。しっかり最後まで読んでほしい作品です。語彙力なくてすいません
よかったねー!!
最後ラブラブセクスをする2人を見たかったなー。残念!!番外編みたいなの書いてほしいです!
なおもだけど、ちかちゃんも可愛いー!! -
可愛い
ナチュラルに3Pしてる仲良し?DK3人組。まぁなおがいなかったらきっと成り立ってないね。ぐいぐい来る亮にきっとちかちゃんは落ちるね。。。!!
ちかが可愛すぎる
7巻はなお目線のお話。亮がちかちゃんのこと好きって分かってちかがネコするよう仕向けたんだねーやさしくてグッジョブで友達思いななおでした。そして今回もちかちゃんは可愛すぎました!
まだまだ続きが気になります。ただやりまくってるだけかと思いましたが、そんな事はなく。心情がもう少し掘り下げれて描かれたら引き込まれそうなのに…と思いました。きっとこれからなのでしょうね。
罰ゲームから始まるラブコメ
1話ごとに、攻め目線と受け目線と視点がかわり、物語が展開していくところが面白かったです。AV観賞で性癖探し…何やってんだかです。笑
ゆっくりすする感がドキドキ
攻めの淡白な感じと受の呑気な感じの明るさがベストマッチ!二人の周りにいる人たちもとても平凡な感じで世界観もごく普通な感じなのが良かったです。二人がどうなっていくのか気になります。
かわいすぎる!
受けがめちゃくちゃ可愛くて、読みながら悶えちゃいました笑ただ、攻めがいつ受けのことを好きになったのかイマイチ分かりませんでした。かわいい受け好きの人にはオススメです!