ハイスペック社長×天然ギャル男。「なんでもするなら買ってあげる」――ヤクザの高級車を凹ませてしまったギャル男・太一。修理代を払うため、ネットの掲示板で売○相手を募集するハメに。呼び出されたホテルで待っていたのはボサボサ頭のやぼったい男。しかし、そのダサ男から「服従するならお金を工面してあげよっか」と言われ、切羽詰まった太一は、お尻のバージンを失う覚悟を決めたが…?他、ラブコメなど短編も収録。
かわいいおばかくん
おばかくんかわいい!どんなに逆境でも前を向いてまっすぐで正直だからとってもかわいくて、周りもつい応援したくなる。クスッと笑えて元気でる!
愛すべき
愛すべきおばかくんのお話です。笑
愛嬌だけで生き延びてきたみたいな子で、最終的にめんどくさいやつに捕まって正直気の毒です。、笑
でもそのかわいそうがかわいいんですよ、、
つづきがみたい!
本編も、短編も〜、ムズムズしてすごくいいです。本編も、最後は〜いずれ一緒に住むとかまでの、続編が欲しいですね!二人の生活のラブラブまでが見たかったよ!どれも、これも、読み終わった後、ムズムズ感が拭えませんよ!いい話だけに、欲求不満だわ(笑)続きが読みたいです!
しかし、なんだこのワンダーハーバーは(怒)・・・読んで後悔。続編もないんだよね。
バットエンドが好きな人ようだね。再度、読む時には、あえて飛ばして読んでます。どうせ、バットエンドなら、病み系でおとして欲しい。
かーわい!
いやー最初は見た目的にこの受けどうなの?って思ってたけど…結果めっちゃかわいかったです( ´ ` )
短い話も入ってたけど、最後に表題のその後が見れて満足!
ばか可愛い
おばかちゃんとハイスペックさんの話。ギャル男だけどすれてないと言うか…天然炸裂のおばかちゃんを上手く言いくるめてあれよあれよと言う間にハイスペックさんの意のままに(笑)可愛い愛すべきおばかちゃん。
タイトル通りかわいい
おバカでかわいくて健気な受けが好きな方にはたまらないと思います。褐色なのもポイント高い。ひたすらに可愛い。
読切二編も収録されていますが、短めの1編は若干バッドエンド風味かな。私は好きだけど。
面白かった
作家さんがすきで✨
試し読みしたら気になって買って読んだら面白かった笑
1つ目のお話は面白かった🤣
おバカな感じが心配になるけど可愛かった😍
2つ目のお話は途中な感じで終わったからもう少し読みたかった😭
3つ目のお話ももう少し読みたかったな!
でも、文川じみ先生の話は好きだな♡笑
普通に生徒会長との話のその後が気になるんだけど…!!!
あんなとこで終わるなんて!
あ、タイトル作は確かに可愛いおバカだった(笑)チョロすぎて騙されないか心配になるわーなレベル。最初のお尻の中綺麗にの下りからのエロは満足(笑)
かわいい
オムニバスでしたがみんな可愛くてキュンキュンしました
特に2個目のエピソードの学校ものはもうぎゅんぎゅんになりました
答え合わせをしない恋愛のほうが大多数だものね、、ギュンギュンです、、
可愛いかったです
天然ギャル男な受が愛される素直なおバカさんでとても可愛いかったです♪
社長とラブラブになって良かったです。
受が小麦肌な為、白修正がコマによって股間が光っているように見えてしまって、そこは残念だったかな。
短編の高校生のお話は生徒会長(受?)が何がしたいのかよくわからなかった。
もう一本の短編は美人受で明るくて良かったです。
作者買いですが
私は真っ白肌の方が好きなので、表題作はあまり。。だったかな。3作入ってますが、2作目はあれで終わり?!よく分からないまま終わってしまってハテナでした。