文川じみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み様々な愛
いろんな愛のかたちがあるということを、改めて再認識できる作品集だと思います。各ストーリーに登場している主人公とそのパートナーはほとんどといってよいほど互いの性格が異なっているようですが、むしろその違いをともに認めているような感じがあって幸せな気分になれました。
まさにタイトル通りだなって感じのお話!
何作かあったけど、ホントにアレがしたい、コレが欲しいを詰め込んだ感じの作品でした。
贅沢を言うなら作品ごともっと詳しく!的なのもあるけど、割と満足しました(笑) -
普通に生徒会長との話のその後が気になるんだけど…!!!
あんなとこで終わるなんて!
あ、タイトル作は確かに可愛いおバカだった(笑)チョロすぎて騙されないか心配になるわーなレベル。最初のお尻の中綺麗にの下りからのエロは満足(笑) -
これが初コミックスとは!
ほぼほぼ作者買いで購入した作品でしたが、色々詰まってて大満足。
てかこれが初コミックスですかそうですか…じみ先生さすがとしか言いようがありません。
ちょっと病み寄り執着溺愛系の攻めくんたちに落とされた受けくんたちがんばれ(笑) -
気になるイケメンくん
学校のイケメン飯田くん。彼は毎日のように女の子に告白されますがOKしたことがありません。もしかしたら男が好きなのかもと好奇心で告白してみた安村くん。安村くんは飯田くんのイケメン度と優しさでゲイという勘違いを否定できず、受け入れてしまいました。面白半分で聞いてしまった後悔もありつつ、互いが気になる2人。好みを見つけてみようと友人として、さらに蜂の巣をつつく安村くん。彼が続いた巣はどうなるのか、今後の展開が楽しみです!
可愛い♡
紺くんがめちゃくちゃ可愛かった!
これじゃ飯田くんもメロメロになっちゃうね〜(灬º‿º灬)♡
ピュア系のようで、エッチはしっかり!みたいな意外性も良かった。
紺くんのお兄さん、何気に存在感あります。エロビ作成会社に勤務とか…納得(笑) -
よかった
試し読みで1話目が好きなかんじだったので購入。はじめて全話読んだ時、あんまり好きじゃないな…って話もあったけど、なぜか読み返しているうちに、みんなイイやん!ってなった。
なんか意外とせつない
尚とみほちゃんカップルの倫理観の異常さと会話が笑える。ちかちゃんかわいい。そしてか最後は亮が切ない。まさかちょっと切なくなるなんて思ってなかったからそれがよかった。