【感想・ネタバレ】勘違い、ときどき恋【特典付き】のレビュー

勘違い、ときどき恋

2022年07月13日

じれったいけどきゅんきゅんする、匂いフェチちにもオススメな作品です♪
ストーカーっぽいけど、勘違いの紆余曲折もありつつ、一途に想いを貫く攻めも、翻弄されつつ結局ほだされる受けもかわいかったです!!

衝撃!!(○ω○;)

2020年10月08日

表題作ほか1編
匂いフェチの主人公。体調が悪く電車で助けてくれたひとに一目惚れして、探していくお話。ストーカーも絡んで、ラストは丸くおさまっちゃいます。

短編〝ごめんね〟僕はこちらが衝撃的でびっくりです。これは1冊で読んでみたい。
血の繋がった兄弟(たぶん)。兄を好きすぎる病んデレ弟、純は...続きを読む整形を繰り返し兄の顔になっていく。きっと死んでも手に入らない相手ゆえの行為だろうと思います。いや、すごい話だった。

2018年10月07日

割とダークな面もあるのに笑いました。面白い…大満足な一冊です。読み切りの短編は落ちがさっぱりわからないんですが、本編のコメディ部分の面白さが、自然で最高です。この本に出会えて感謝。年下攻好きなら是非。

うける!!

2020年02月16日

結構ギャグな感じでした。鼻良すぎ、犬みたいだけど見た目クール、でもめちゃ変態っていうギャップもまた良かったです。

読見終わると好きになった

2020年02月08日

最初はあ〜想像とちょっと違うな〜って読んでたけど、最後はエロい。いい。先輩かわいいな。なんか好きだな。しっかり最後まで読んでほしい作品です。語彙力なくてすいません

Posted by ブクログ 2018年08月29日

★3.5。嗅覚過敏な年下攻めの話。電車で気分が悪くなっていたところ助けてくれた受けを追って高校に入学してきた攻め。手がかりの匂いだけで相手を見つけるが…。コメディテイストで面白かった

2021年12月05日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。執着愛で好みなんですが、いまひとつハマりませんでした…。残念です。短編もひとつありましたが、そっちは無理でした…。