文川じみのレビュー一覧
一夜限りのつもりで会った二人がセフレのような関係になり、お互いを知っていくうちに惹かれあって行くけど、セフレという関係上、上手く前に進めない両片想い的な感じが好きでした。
作家さん買い
じみ先生のキャラクターは貞操観念がとても低くて明るくて可愛い子が多いのですが、今作もいきなりそんなスタートで笑
でも二人とも過去のことから恋愛に臆病で、セフレとして付き合ううちにお互いの素にふれていって惹かれていく様子はとてももだもだして可愛いです!
ダークなキャラが出てきますが最後に救いがあってそれもよかったなと思いました。 -
凄く良い!!教師と生徒の設定よくあるけど、教師の立場を何も考えず、付き合ったり、しちゃうのが多い中、これは卒業まで付き合わなかったのが凄く良い!!お互いにゲイだから、男同士の葛藤はあまりないけど、教師と生徒との葛藤が切ない。先生が誠実でかっこよくて好き!!要はあんなにウブだったのに誘い受けになっちゃったし、エロがあまりないのが残念。もっとイチャイチャを見たいよー!!
続編出ませんか?! -
ネタバレ 購入済みハッピーエンド
最後はちょっともやっとするけど、2人ともハッピーエンドで終われてよかったです。2人のその後が見たいので、小冊子でも何でもよろしくお願いします!
ネタバレ 購入済みか、かわいい…!
匂わせ受け様爆誕でございまする。笑
赤面に目がうるっとした状態で「かっこいい♡」はもう好きなんよ…!!攻め様キラーすぎて最高() -
勘違い、ときどき恋
じれったいけどきゅんきゅんする、匂いフェチちにもオススメな作品です♪
ストーカーっぽいけど、勘違いの紆余曲折もありつつ、一途に想いを貫く攻めも、翻弄されつつ結局ほだされる受けもかわいかったです!! -
良き
以前から気になっていて、割引になったので購入しました。
ストーリーもキャラクターも好みでした。
初めての作家さんで他の作品も読んでみたいです。
かわいい受と実はイケメンの攻のえちも良かったです。