文川じみのレビュー一覧
受け攻め交互の視点で描かれるすれ違いがおもしろ可愛いラブコメ。
読むとハッピーな気持ちになる。
受けが天然だけど見ててイラッとくるレベルではないので、そのあたりの塩梅が最高。
受けの照れ顔、ちょっと傷ついた時の顔、ごまかし笑いする時の顔、もういちいち可愛くて無理!!(涙) -
先生の追っかけです。
ノンケがゲイに騙して告白!?どっちも自覚してしまいモダモダからのジレジレ。ノンケ受けの無自覚煽り。とか、見所はたくさんあるのに、兄ちゃんで全部持ってかれたわぁ〜。「種付け地獄 鮮烈デビューKON」(妄想)ってなんだよぉ〜笑笑
もぉ可愛い可愛い
あさってにキスのスピンオフ。日下くんと先輩の話。2人の無自覚両想いにジレジレだった。とにかく日下くんが可愛くて可愛くて。あさっての時はなんだこいつって思ってたから、こういう子だったのかぁ〜ってあさってを読み直したり。あさってCPも相変わらずで嬉しかった(有くんの溺愛健在)
あざと可愛いって男の子でも!?
ゆうくんが騙されるのも無理はないわ〜。はぁぁ。アキちゃんあざと可愛いもん。お母さんが物凄くいい人だ!こんなお母さんに育てられたんだから、可愛くて当然だ。
レビューの
高評価通り面白かった!!
もっさり攻めと二十歳の可愛い受け
途中ヤキモキする場面もあったりカプになるまで長かったな
でもお互い好き同士でほのぼのとした雰囲気が良かった -
無自覚に煽る受けと、それを毎回くらってスイッチが入っちゃう攻めが可愛いかった~。
高校生らしさもあり、ほっこりするお話しでした。
後書きにもあったけど、もう1組の恋愛も気になりますね。 -
おもしろい
途中からヒロくん目線に変わって、ヒロくんの心情とかが分かります!第一印象あまり良くなかったところから、本を通してだんだん気になる存在になってきたとこなど、内心あたふたしてる感じも可愛かった!
途中で元彼の話はあるけど、基本的には楽しく読める作品です。 -
最高!!
作者さん買いです。
毎回最高なんですが、その中でも今回はめちゃくちゃ良かったです!!
えっちもえっちくてドキドキしました。
ページ数も多くて読み応えバッチリです!!
本当に最高でした。